바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공 엄마의 목욕탕 레시피 바디 필링 패드 1팩 (8매) / 14,400원 아이, 어른 연약한 피부에도 부드럽게 사용해서 각질제거 가능한 바디필링패드로 자극 없이 부드럽게 각질을 제거해줘 매끈한 피부 결 연출이 가능한 오리지널 패드! 약하고 민감한 피부에 엠보 패드로 부드럽게 사용해줄 수 있어요. 몸에 물을 충분히 적셔주고 파우치를 개봉해 패드에 손을 끼운 후, 물을 묻혀서 엠보면을 비비듯 문지르면 거품이 나는데 몸 전체를 닦아내듯이 세심하게 문질러서 버블각질 케어가 가능해요. 천연 필링 성분인 버드나무 껍질 추출물이 피부에 부담 없는 각질 필링을 도와주고 듀얼 패드가 연약한 피부 부터 묵은 각질까지 집중적으로 케어해 매끈하고 광채나는 피부로 만들어주고 보습효과도 탁월한 발효 컴플렉스가 함유되어서 샤워 후에도 촉촉하게 피부를 유지시켜줄 수 있어요. 반대편 초록색 필링 패드를 이용해서 팔꿈치나 뒤꿈치 등 각질이 고민되는 부위를 추가로 롤링해서 2차 집중 각질 관리가 가능해서 충분히 닦아내고 미온수로 헹구어주면되는 간편한 바디 필링 제품으로 1회용으로 세균같은 위생 적인 부분에서도 걱정없이 사용이 가능한 아이템이에요! 특히, 여행갈 때 가지고 가면 너무 좋을 거 같고 일주일에 2~3회 사용해주면 매끈하게 바디케어를 해줄 수 있어요~~