바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공 엄마의 목욕탕 레시피 바디 필링 패드 리뷰입니다💚 박막례목욕키트 엄목레의 바디필링패드를 사용해 봤어요! 겨울이라 샤워에 필링까지 하기엔 춥기도 하고 귀찮을 때가 있더라구요ㅎ 근데 엄목레 바디 필링 패드는 이 패드 한 장으로 샤워하는 동시에 바디 필링까지 된다고 해요!🧼 특히 자연 유래 AHA, BHA 필링 성분 함유로피부 겉 각질부터 눈에 보이지 않는 속 각질까지 제거해 준다고 합니다👍🏻👍🏻 그리고 보습의 아이콘 ‘꿀’과🍯속까지 탄탄한 ‘요구르트’함유로피부 속까지 탄탄하게 수분을 공급해준다고 해서바디 피부가 건성인 전 사용하기 전부터기대가 되더라구요😊 드디어 개봉박두! 패드 한면은 이렇게 스크럽 패드로 되어 있구요, 반대쪽은 이렇게 엠보싱 패드로 되어 있어서, 이렇게 손을 끼운 후각질이 잘 쌓이는 곳은 스크럽 패드로피부가 연약한 부위에는 엠보 패드를 사용해 주면 됩니다! 당연히 거품도 잘 나고, 부드럽게 샤워와 동시에 각질을 제거할 수 있어서정말 편리함은 보장됩니다☺ 그리고 진짜 촉촉한지 보려고 일부러 바디로션을 안 발랐는데도 촉촉함이 유지 되는 거 보고 놀랐어요ㅠㅠ👍🏻👍🏻 특히 운동 후에나 여행갈 때 한 개씩 들고 가면 너무 편하고 무게도 줄일 수 있어서 좋을 것 같아요💚 이상 엄마의 목욕탕 레시피 바디 필링 패드 리뷰였습니다💚