바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공 #파룸체험단 #엄마의목욕탕레시피 #바디필링패드 #박막례목욕키트 #엄목레바디필링패드 #박막례바디필링패드 어릴 적 명절 앞두고 엄마손 잡고 연례행사처럼 가던 목욕탕! 목욕 마치고 마시던 바나나 우유의 달콤함은 아직도 잊혀지지 않는 데요 지금은 코시국 이기도 하고 아파트 생활로 욕실문화가 바뀌면서 주말에 혹은 중요한날 앞두고 대중탕에 가던 문화가 사라져 조금은 아쉽기도 합니다. 하지만 대중탕에 가지 않아도 일주일에 한번 혹은 한 달에 한번 날 잡고 하는 때 목욕 습관만은 고수하게 되는 데요 이제 세월이 좋아져 매콤한 이태리타월 대신 순한맛 엄마의목욕탕레시피 바디필링패드로 촉촉 부드럽게 때 목욕할 수 있게 되어 너무 좋아요~^^ 먼저 엄마의목욕탕레시피 엄목레바디필링패드가 할크레시 박막례 할머니와 콜라보를 통해 박막례목욕키트 박막례필링패드로 환생! 옛 추억 모락모락 친근한 이미지가 더 해졌어요~ 때밀이 타월을 모티브로해 정겨움 가득한 엄마의목욕탕레시피 바디필링패드는 물리적인 힘을 주지 않고도 가볍게 문지르기만 해도 풍성한 거품 발생해 자극 없이 각질을 깨끗이 제거할 수 있는 바디 전용 클렌징 패드에요 순한맛의 초록색 바디 필링패드 오리지널과 빨간맛 바디 필링 패드 스트롱 두 가지 버전으로 출시되었는데 저는 요즘 급 바디 피부 민감한 상태라 순한맛 초록색의 오리지널 사용해보았어요 엄마의목욕탕레시피 박막례목욕키트 바디필링패드 한 박스엔 마스크팩처럼 개별 포장된 패드가 총 8매나 들어 있어 휴대 편해 헬스장이나 여행가서도 간편하지만 위생적이고 꼼꼼한 때밀이 목욕 즐길 수 있답니다~ 파우치를 개봉하면 예전에 사용하던 때밀이 그 모습 그대로~ 오리지널 같은 경우 녹색의 스크럽패드와 흰색의 엠보패드 듀얼 패드로 구성되어 있어요 일단 몸에 물을 충분히 적셔준 후 패드를 손에 끼우고 살짝 물을 묻힌 상태에서 피부가 연약한 몸 부위에는 엠보패드로 각질이 잘 쌓이는 팔꿈치 발꿈치 등은 2차로 스크럽패드를 사용해 비비듯 문질러 주면 알아서 거품 팍팍! 부위별 맞춤 케어 부드러운 버블 각질케어할 수 있었어요~ 특히 천연 필링성분인 버드나무 껍칠 추출물 자연 유래 AHA, BHA 필링 성분 함유 피부에 부담 없는 각질 필링으로 피부 겉각질부터 눈에 보이지 않는 모공 속 오래된 묵은 속각질까 시원하게 날려버릴 수 있는데요~ 보습 효과 탁월한 보습의 아이콘 ‘꿀’과 속까지 탄탄한 ‘요구르트’ 함유로 피부 속까지 탄탄하게 수분 공급돼 때밀이 후에도 촉촉 보들보들 매끄러운 피부결~ 피부에 부담주지 않고 힘들이지 않고 할 수 있어 좋은데요 때 목욕은 하고 싶은데 피부 민감해 자꾸만 망설이게 되는 바디 피부 민감러 시라면 때목욕의 개운함과 자극 고민 두 가지 모두를 만족시켜줄 수 있는 제품 일 것 같아요