바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공 박막례할머니의 목욕키트인 일공공랩스의 엄마의 목욕탕 레시피 바디필링패들 사용해봤어요 바디필링패드라고 생각해서 작은 떼밀이 수건 정도의 사이즈겠거니~ 했는데 손이 쏙 들어가고도 남을 넉넉한 사이즈더라구요! 우선 피부가 연약한 부위에는 엠보 패드로 먼저 문질러 줍니다! 보습의 아이콘 ‘꿀’과 속까지 탄탄한 ‘요구르트’함유로 피부 속까지 탄탄하게 수분 공급해준다고 해요. 그래서인지 정말 부드러운 거품이 많이 나면서 자극적이지 않게 온몸을 닦아낼 수 있었어요. 두번째로 각질이 잘 쌓이는 곳은 스크럽 패드로 문질러 줍니다! 자연 유래 AHA, BHA 필링 성분 함유되어 있어서 피부 겉 각질부터 눈에 보이지 않는 속 각질까지 케어해줄 수 있어요. 많이 까슬거리는 면이 아니라 이 부분으로 각질 정리가 된다고 ..? 싶을 정도로 저자극의 면+각질 정리 성분이라 피부가 조금 민감하신분들도 사용할 수 있을 것 같더라구요. 온몸을 다 닦아내고도 새로 한 번 더 닦아낼 수 있을정도로 거품은 충분히 났고 물로 행궈낸 다음에도 피부가 당기지 않고 촉촉함이 느껴졌어요 ! 한 개씩 개별 포장이 되어있는데 마스크팩보다는 작은 사이즈여서 들고다니면서 언제 어디서나 간편하게 사용하기 좋을 것 같았어요. 특히, 여행할 때도 위생적으로 간편하게 사용할 수 있다는 점이 장점 !