얼티미스틱 휘핑 틴트 4.5g
#내돈내산 #나의찐리뷰 라네즈 얼티미스틱 휘핑 틴트 No.7 아몬드로쉐 🍫🥜 어느날 갑자기 그냥 꼿혀서 주문한 아이 왜 샀는지 저도 모름ㅋㅋㅋ😂😂 어디선가 광고가 뜬걸 보고 예뻐서 산거 같은데 후기 쓸라고 검색해보니 의외로 발색 정보가 없..더라구요...??😯 정가는 25,000원이구용 저는 7호 아몬드로쉐 컬러 샀어요!! 손..바닥,,?? 발색이 정확한데요, 살짝 로스팅된 오렌지브라운에 로즈가 섞인듯한 컬러입니다!!❤🤎 오렌지 베이스가 좀 있긴해두 로즈빛도 같이 들어있어서 부담없이 데일리로 바를 수 있는 컬러에용!!😍 휘핑틴트 라고 휘핑젓듯이 저어서 만들었다나... 그래서인지 휘핑 크림마냥 부드러우면서 쫀쫀한 느낌이에용~😯 입술에는 촉촉 크리미하게 부드럽게 올라가구요 두께감은 살짝 있다고 느껴졌어요!😌 제형만보면 지속력이나 묻어남이 심해보이는데 실제로는 지속력이 너무!!! 좋아서 깜놀한 제품인데용, 얘가 바르고 나면 리퀴드매트립마냥 굳어서 픽싱되는데요 매트립처럼 건조하지 않고 처음 쫀쫀한 느낌 고대로~ 굳는달까요...??🤭 이거 바르고 약 3시간정도 마스크쓰고 외출했는데요, 정말 한번도 안 벗었고 말도 많이해서 습기도 그득했는데 집에와서보니 마스크에 하나도 안묻어있었어요!🤪 왜때문인지 후기가 없는지 모르겠는뎅, 케이스도 작고 귀여워요!! 사진에 보이는 딱 저 사이즈라서 들고다니기도 좋아요💖 저는 이거쓴다고 정보찾아보다가 또 다른 컬러에 눈이 돌아가서ㅋㅋㅋ 사고싶은데 택배 파업이라 고민이지만ㅋㅋㅋ 무튼 한번씩 구경해보시길 추천드립니당!!🧡🧡