바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공 엄마의목욕탕레시피! 대상그룹과 제가 좋아하는 박막례 할머니가 콜라보 한 제품이에요! 할머니의 때를빡빡 춤도 너무 유쾌하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1회용 바디필링패드로 이렇게 낱개 포장이 되어 있는 걸 보니 정말 세상이 좋아졌구나를 느껴요! 여행갈때 몇 개만 딱 챙겨가면 너무나 간편하고 좋을 듯 한데요한팩에 8개 구성으로 들어가있어요. 딱 때타올이 떠오르는 비주얼로 양면으로 되어있고 한쪽은 쨍한 초록색!뒷면은 부드러운 엠보싱 패드로 되어있어요. 물을 살짝 적셔 엠보부분을 잘 문질러주면 이렇게 거품이 몽글몽글 올라옵니다~ 정말 부드러워요! 손에 끼고 몸 전체를 부드럽게 씻어주면 됩니다 =) 패드에는 각질 제거 성분인 자연 유래 AHA, BHA 필링 성분 함유되어있어요.피부 겉 각질부터 눈에 보이지 않는 속 각질까지 한번에 케어할 수 있어요^^ 또 패드에는 꿀과 요구르트가 함유되어 있어 샤워후에도 건조하지 않고 촉촉하게 피부 속까지 수분을 채워줍니다:) 풍성한 거품이 부드럽고 각질이 잘 쌓이는 팔꿈치나 뒷꿈치 등 신경쓰이는곳은 초록색 스크럽 패드로 문질러주고 피부가 연약한 부위에는 엠보 패드로 부드럽게 씻어주세요! 저는 개인적으로 스크럽패드도 자극없이 부드럽다고 느껴져서 초록색 부분으로 몸 전체를 문질러 줘도 좋았어요! 한번만 쓰고 버리기 아까울 정도로 거품도 정말 부드럽고 풍성하게 잘 나고 샤워후에도 건조하지 않아서 아주 만족한 제품입니다! 사우나를 가고 싶어도 가지 못하는 지금! 그리고 정말 여행갈 때 챙겨가기 좋은 제품같아요^^