판테놀 앰플 트웬티 40ml
제품받고 나서 10일 기간으로 테스트하게 되었습니다. 처음에는 수분보다 유분이 느껴지고 산뜻한 제형이 아닌 조금 끈적임이 있어 나이트로 크림과 같이 쓰고 난 다다음날 아침에도 써보았어요. 아맞다 샘플에 있는 양이 생각보다 많았어서 한번에 다쓰기에는 무리더라고요 전 하루에 낮,밤으로 나눠서 쓰기도 했습니다. 쓰고 나서 느낀 것은 첫느낌 -건성피부인 저의 건조함으로 유분있는 제품을 바르면 일시적으로 밀림이 발생하는데 이 제품을 쓰고 있을때 이마쪽이 건조한 상태였고 각질정리가 덜되어 밀림으로 첫느낌을 받았습니다. 테스트 2일 후 제가 하루쓰고 다음날 외출이 없어서 쓰고 난지 2일뒤에 놀러가는 약속이 있을때 피부를 보았는데 평소보다 기상 후에 볼을 건드리 평소보다 다르더라고요. 글로 어떻게 표현할 지 고민했었는데 수분감이 적절히 있어 볼이 건조해서 홍조도 덜했었고 이 제품을 쓰고 다음날 기상때 피부상태가 건조+홍조에서 벗어날 수 있었습니다. 5~7일 3일이상 꾸준히 사용한 결과 평소에 코에 오돌토돌한 부분이 평소보다 사라졌습니다! 크림과 같이쓰니 앰플의 특유 끈적임도 못느꼈고 볼 부분 만질때 쓰고나서 속이 수분으로 꽉찬거같은 느낌?을 경험했습니다 정확히 설명하기가 어려웠네요ㅎ 지금은 2개정도 남은 상태인데 저는 코부분과 홍조있는 부위에 효과를 보았어요! 토너 -앰플(해당제품) -판테놀 크림 나이트 판테놀 앰플 -판테놀 크림 정착 낮,밤 사용 약5일으로 사용했습니다. 같은 라인 크림과 사용하는 것을 적극 추천해요.