하이라이터
01 듀이 문글린트 바이 비디보브 하이라이터 01 듀이문 글린트 하이라이터는 총 3가지 컬러로 출시되었는데요. 01 듀이 문 02 다이아몬드 베일 03 크롬 베이비 컬러 중에서도 가장 인기있는 01 듀이 문 제품을 가지고 왔습니다 ✨ 원하는 광채 룩에 따라 쉬머 광부터 글리터 광, 블러쉬 광까지 세 가지 쉐이드를 선택할 수 있으며 고급스럽고 매끈한 광채 표현이 가장 큰 특징입니다. 듀이문 컬러는 너무 쿨하지도 너무 웜하지도 않은 스킨베이지 컬러라서 크게 톤을 타는 제품이 아니었어요 다만 굳이 고른다면 웜베이스에 가깝고 명도가 엄청 밝지만은 않기 때문에 피부가 밝은 13호 분들은 어둡거나 살짝의 노란끼를 느끼실 수도 있습니다 ⚲_⚲ 사실 저는 하이라이터를 별로 사용하지 않았고 무엇보다 마스크 시국이라서 하이라이터의 필요성을 못느꼈는데 글린트 하이라이터를 애교살에 발라주니까 이거다 ! 싶었어요 애교살 펄을 과하지 않게 채우고 싶은 분들에게도 추천드려요 ⋆⁺₊⋆ 베네피트 트윙클이 핑크베이스라면 글린트는 상대적으로 베이지-골드 베이스 입니다. 다만 얼굴에 올려주면 색이 올라온다고는 못 느꼈어요 펄의 경우에는 글린트가 더 자글자글한 펄이었고 발랐을 때도 눈에 훨씬 띄었습니다.