골드 콜라겐 퍼밍 아이패치 60매
#제품협찬 #제품제공 자연광 무보정사진으로 실사용후기 시작할게요! ■ 골드앤콜라겐 퍼밍아이패치 □ 메마른 눈가 밀착케어 ✔골드, 저분자콜라겐이 들어간 아이패치랍니다. 하이드로겔시트로 얼굴 어느 부위에 붙여도 완벽하게 밀착하는 아이템이래요. 탱글탱글한 젤리 타입이라 굴곡진 부분에도 잘 붙더라구요. 피부 온도에 의해 유효성분이 서서히 녹으면서 흡수되는 제품이라 그런지 시간이 흐른 뒤 떼어낸 패치는 처음보다 훨씬 얇아진 느낌?!ㅋㅋ SNP 골드콜라겐아이패치는 스패츌러가 동봉되어 있더라구요. 거기다 비닐필름, 플라스틱 2중 포장이 되어있었어요. 필름지를 뜯으면 플라스틱 뚜껑이 나오는데, 요 뚜껑 위에 스패츌러 두면 딱이에요! 탱글한 아이패치는 골드가 함유되어 있어서 그런지는 몰라도 엄~~청 반짝거려요. 신축성 있는 쫄깃탱탱 패치를 눈가에 먼저 사용해 봤어요. 에센스가 정말 충분해서 볼에도 찹찹 발라줬습니다ㅎㅎ 물처럼 흐르지 않아요. 굉장히 쫀쫀하면서도 기름지지 않은 타입. 번들거리지 않아서 아침에 붙여도 부담 없겠더라구요. 손등에도 패치 에센스를 발라봤어요. 흡수는 빠르지만 촉촉+쫀득한 느낌이 정말 오래 가요. 위생적으로 사용 가능한 점, 간단하게 사용할 수 있다는 점이 퍼펙트bb 눈가에 붙여도 좋고 입가나 팔자주름 위치에 붙여도 좋아요. 다양한 부위에 영양케어가 가능해서 마음에 쏙 들더라구요. 바쁜 아침, 노곤한 저녁 언제나 활용하기 좋은 아이템이에요. 한 번 붙였는데도 피부에 영양이 팡팡 공급된 기분이 들어요! 간편하게 골드콜라겐아이패치로 데일리케어 시작해야겠어요ㅎㅎ *업체로부터 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 파룸 앱리뷰 작성 의무는 없었습니다.