캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
내돈내산 솔직리뷰 한 달 이상 사용해보고 남기는 리뷰입니다 !! ◾️제품설명◾️ 일단 제품을 설명드리자면, 기능성은 꾸준히 써 본 결과 잘 모르겠고… 수분/진정에 최적화 돼 있는 제품입니다. 수분하나는 진짜 잘 잡아줍니다. 저는 수부지라 화장 전에, 스킨케어 시작 단계에 패드 한 장을 두 겹으로 나눠서 7분가량 올려두고 시작하는데 확실히 속부터 수분이 채워진다는 느낌을 많이 받았어요. 그리고 쿨링감도 있어서 붉게 올라오는 홍조 잠재우기 딱 좋은 제품 !! 그리고 당근패드의 최대 장점 아주 크고 도톰한 와플형 순면 패드가 에센스를 꽈악 머금고 있어요 !! 처음에 통 여시면 에센스가 없는데?? 당황하시지 마세요. 이 패드가 다 머금고 있어서 그런겁니다. 혹시 에센스가 마를까봐 걱정되시는 분은 당장 걱정집어넣으세요 !!!! 제품 다 쓸때까지 촉촉함이 원상태 그대로 보존된답니다. 당근패드라서 당근향(?)이 날 줄 알았는데 그냥 무향에 가까운 향인데 향에 진짜 완전 민감하다..하시는 분들이 아니라면 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요. ▪️사용감 ▪️ 저는 이 제품 하나만으로 완벽하게 보습을 잡아주기는 어려웠어요. (그렇다고 해서 이 제품이 보습을 안 잡아준다는 말은 아님❌) 그래서 패드로 닦아내거나 팩을 하고 난 뒤, 세럼과 크림으로 마무리 해줬어요. 피부가 엄청 당길 때는 닦토 말고 팩을 두겹으로 찢어서 볼에 붙여놓고 10-15분 정도 있었는데 얼굴도 시원하고 확실이 피부당김이 적게 느껴지더라구요. 닦토로 쓸 때는 에센스를 조금 짜서 묻힌 뒤 살살 닦았어요. 에센스가 좀 많아서 흘러내리더라구요. 이렇게 하시면 깔끔하게 스킨케어 하실 수 있어요 !! 🥕이런분들께 추천드려요🐰 1. 닦토하는데 나도 모르게 손이 거칠어진다 or 닦토하고 싶은데 자꾸 피부에 자극이 간다. 2. 마스크팩 대용으로 사용하고 싶다. 3. 수분을 잡아줬으면 좋겠다. 4. 얼굴에 열감을 잡아줬으면 좋겠다.