디디에 휘 헴프 스템 퍼스트 에센스 150ml
요즘 미세먼지에 마스크착용에.. 피부 스트레스가 나날이 높아지고있쥬? 그래서 오늘은 지쳐서 빠르게 늙어가고있는 피부에 항산화 기능으로 안티에이징을 도와주고 맑은 피부로 되돌아갈 수 있도록 미백케어까지 도와주는 에센스추천 해보려고해요 :) . 디디에 휘 헴프스템 퍼스트 에센스 . 제약회사인 한국비엔씨에서 만든 고기능성 에센스추천 템으로 슈퍼푸드인 대마의 줄기를 활용해 만들었다고해요! 국내 최초로 대마줄기 추출물을 담은 화장품들을 선보이고있는데 무려 11단계를 거치며 4,320시간 동안 공들여 귀하게 재배한 대마줄기에는 항노화, 항염, 항산화에 도움을 주는 성분들이 함유되어있어서 피부재생과 더불어 주름개선, 피부탄력을 높여준답니다 :) . 안그래도 일전에 김사랑언니의 TV CF를 통해서 대마줄기 화장품을 처음 알게되고 호기심이 생겼었는데 최근에 유튜버 디렉터파이님 영상에도 소개가 되면서 한번 써보고싶다는 생각이 들던 차에 이렇게 제 손에 들어오게되었다는..☆ . 제형은 산뜻하고 촉촉한 워터 제형이구요! 피부 보습에 도움을주는 4가지 성분이 담겨있어서 빠르게 수분을 충전해주고 피부장벽을 유연하고 건강하게 만들어준답니다 :) . 제가 오늘 보여드린 아이스트 에센스는 공식몰에서 구매하실 수 있구요! 디디에 휘 헴프스템 퍼스트 에센스부터 디디에 휘 헴프스템 세럼, 마무리로 디디에 휘 헴프스템 크림 순서로 같은 라인 제품을 함께 발라주시면 시너지 효과로 안티에이징에 더 높은 효과를 보실 수 있다고 하니까 같은 라인 제품들도 함께 구경해보시면 더 좋을것같네요 :)