바디필링패드 오리지널(8매)
#제품제공🟩엄마의 목욕탕 레시피 바디 필링 패드8매(16,000원)⠀ ✔자연유래 AHA, BHA 필링 성분 함유⠀ ✔풍부한 수분 공급-꿀,요구르트⠀ ✔부위별 맞춤패드-스크럽&엠보 양면패드⠀ ✔운동 후에도, 여행할 때도 위생적으로 사용⠀ ⠀ 🌿건성피부라 저는 아직 샤워타임때⠀ 때수건을 사용하거든요⠀ 필링제품을 써도 각질이 말끔하지 않은 기분이 들어서 안 쓸수가 없어요⠀ ⠀ 그런 번거로움을 엄마의 목욕탕 레시피 바디필링패드로 날려버릴수 있더라구요!⠀ ⠀ ❣사용법⠀ 1.바디에 물을 적셔준다⠀ 2.패드에 물을 묻힌다음 엠보면으로 거품을 내주며 닦아준다⠀ 3.초록스크럽패드로 각질이 고민되는 부분을 더 닦아준다⠀ 4.미온수로 헹궈준다⠀ (1주일에 2~3회 권장)⠀ ⠀ 정말 신기한건 패드한장으로⠀ 이런 풍부한 거품이 생긴다는게⠀ 놀라웠구요⠀ 엠보패드는 정말 스펀지같이 부드러워서⠀ 보들보들 매끈거리는 느낌이 좋았어요⠀ ⠀ 바디를 양면패드로 2회정도 ⠀ 닦아줘도 거품이 풍부하게 나서⠀ 욕조까지 닦아줘도 되겠어요ㅋㅋ⠀ ⠀ 스크럽패드는 팔꿈치나 발뒤꿈치쪽같이⠀ 각질이 잘 쌓이는곳에 이용해주면 좋은데⠀ 정말 자극적이지 않고⠀ 힘이 들어가지 않아 편했답니다⠀ ⠀ 비포,애프터 사진을 찍었는데⠀ 눈에는 비교가 되는데⠀ 사진으론 담기가 힘드네요😢⠀ ⠀ 만족스런 패드라 여행가서도 너무 좋을거같아요!!⠀ 촉촉하고 건조하지 않아 계속 쓰게될거 같네요 #엄마의목욕탕레시피#바디필링패드 #박막례목욕키트#파우더룸이벤트⠀