컨페션 울트라 슬림 립스틱 0.9g
I Can't Live Without마치 하이힐을 보는듯 아찔하고 모던한 패키징으로 눈길을 사로잡는 아워글래스 컨페션 립스틱은 매끄러운 텍스쳐와 선명한 발색으로 국내에서도 많은 사랑을 받고있는 럭셔리 메이크업 브랜드쥬 . 🖤컨페션 울트라슬림 립스틱🖤 Confession Ultra Slim Lipstick 0.9g / 45,000원대 . 아찔한 패키징과 고혹적인 발색으로 번짐없이 쫀쫀하게 밀착되는 새틴 피니쉬 립스틱으로 아워글래스의 베스트셀러죠! . ❤컨페션 립스틱 - 레드제로 ❤ CONFESSIONTM LIPSTICK RED O 0.9g / 50,000원대 . 아니 근데 저건 뭐지..? 단하나의 동물성 성분도 허용하지 않은 100% 비건 레드립인 레드 제로(0) 립스틱이에요! . 우리가 일반적으로 사용하는 대부분의 립스틱에는 카민 이라는 색소 성분이 들어가는데요! 화장품에 관심이 많은 분들은 한번쯤 들어보셨을텐데 카민이라는 색소는 연지 곤충에게서 얻는답니다 . 카민 1파운드(약 450g)을 얻기 위해서는 무려 70,000마리의 연지 곤충이 희생되어야한다해요 ㄷㄷ . 아워글래스는 전성분 비건화를 목표로 3년이라는 오랜기간동안 연구를 거치며 175번의 실험 끝에 연지추출물을 100% 대체할 수 있는 단 하나의 비건 레드, 레드 0를 개발했다고해요! 끊임없는 도전정신 넘나 대단한것..! . 보다 완벽한 비건을 향해 거침없이 나아가는 아워글래스는 정말이지 사랑입니다 ☆