순정 약산성 5.5 진정 토너
너무 순해서 누구나 휘뚜루 마뚜루 사용할 수 있는 에뛰드 순정 라인 아시죠! 에뛰드 순정 약산성 5.5 진정 토너 1+1 기획 세트와 에뛰드 순정 수분 베리어 크림 트리오 세트를 이제는 올리브영에서도 만나볼 수 있다는 거 아닙니까!! 에뛰드 순정 라인은 무난함이 정말 큰 장점! 너무 예민하고 민감해진 피부에 아무런 걱정없이 유수분만 살짜쿵 채우고 싶다! 기능 다 필요없고 그냥 건조함만 날리고 싶다! 그러신 분들은 정말 마음에 드실 거예요 에뛰드 순정 토너는 보습이 엄청 잘 된다기 보다는 그냥 엄청 깔끔하고 산뜻한 느낌의 토너예요 끈적임, 자극없이 물같은 느낌? 약간 피부결이 매끈해지는 물을 바르는 느낌입니다 진짜 아무런 느낌이 없는 무난한 토너라서 건조한 피부시라면 사용 후 빨리 수분크림을 발라주셔야 해요 바로 이어서 에뛰드 순정 수분 크림을 발라주면 딱! 에뛰드 순정수분크림에는 수분 보습 성분이 92.2% 나 들어있는데요 10가지 성분 무첨가에 피부를 진정시켜주고 편안하게 해줘요 유수분 밸런스 케어로 건조한 피부에 빠른 수분 충전이 가능한 제품이에요! 이렇게 아무 생각 없이 편하게 쓸 수 있는 스킨케어도 민감피부라면 하나쯤 가지고 있으면 좋아서 이번 올리브영 기획세트 놓치지 않으셨으면 좋겠네요 : )