피디알엔 선 리젠페어 SPF 50+ PA++++ 50ml
기존에 사용하던 선크림이 발림성이 뻑뻑하고 백탁현상 및 끈적임이 있어 이 3가지 부분을 보완할 수 있는 선크림을 찾고 있었어요~~ 확실히 쿠피 선크림은 혼합자차 선크림답게 발림성이 부드러워 끈적임이 없었구 백탁현상도 없더라구요~~~ 용량도 50ml라 오래 쓸 수 있었구 선크림 지수도 SPF 50+여서 자외선 차단 기능도 탁월해 만족했어요!!! 자외선 차단 기능 외에도 피부보습, 미백, 진정 효과까지 있어 선크림 하나로 멀티케어를 할 수 있다는 점도 만족스러웠구요~ 무엇보다 제가 쿠피 선크림에서 가장 좋았던 부분은 촉촉한 사용감인데요!! 사진에서 보이는 것처럼 제형이 굉장히 묽어서 수분크림을 사용하는 느낌이 들었어요!! 엄청 촉촉해서 요즘같은 건조한 겨울철에 바르기에도 괜찮았는데 피부 속부터 수분감을 채워주어 굉장히 촉촉했어요! 흡수력도 빠르고 좋아서 뭉치는 느낌이 없었구 끈적임도 없었구요!! 우리가 보통 생각하는 유분끼 많은 선크림이 아니라 정말 촉촉한 수분크림을 바르는 느낌이 들더라구용 저처럼 - 백탁현상 No - 끈적임 No - 부드러운 발림성 - 촉촉한 사용감 을 원하시는 분들에게 정말 적합한 선크림인 것 같아요! 개인적으로 정말 추천해요~