더 퍼펙트 클렌징티슈 플러스
100매아리얼 더 퍼펙트 클렌징 티슈 플러스 100매 9,900원 / 올리브영 기특한 일주일 특가 4,900원(50%할인) 1억 4천만장 이상 판매된 클렌징티슈의 베스트셀러로 뷰티에 관심있으신 분들은 한 번쯤 구매해보시는 클렌징티슈! 산뜻한 워터베이스를 사용하여 잔여감 없이 깔끔하게 마무리해주는 것은 물론 각질과 노폐뭉, 미세먼지를 제거해주고 약산성 포뮬러로 pH밸런스를 유지하여 피부를 건강하게 보호해줍니다. 유해성분을 무첨가하였고 저자극테스트 완료로 민감하고 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다. 미끌거림이나 잔여김이 있는 오일 베이스를 사용하지 않은 워터 베이스로 아리얼 클렌징 티슈 플러스는 닦아낸 후에도 끈적이지 않고 산뜻한 것이 특징인 만큼, 얼굴에 무겁거나 답답함이 느껴지지 않는 클렌징을 할 수 있습니다. 저는 개인적으로 클렌징 오일을 선호하지는 않아서, 자극 적이지 않습니다. 또, 세정성분 처방 함량이 20%가 추가되어 기존에 유명했던 세정력에서 플러스는 더욱 세정력이 좋아졌다고해요! 올리브 오일 유래 세정 성분이 문지르면 베이스 메이크업부터 진한 메이크업까지 부드럽고 깔끔하게 지워준다하여 잊을 수 없도록 저도 테스트를 해보았는데요! 워터프루프 메이크업은 물론 착색이 좋은 틴트도 문지르면 잘 지워주어서 세정력이 정말 좋더라구요! 특히 저는 민감피부라 클렌징 티슈는 자극도 센 편이 대부분이라 급하게 사용할 때만 사용하게 되는데, 저자극 성분으로 각질을 순하게 케어함은 물론 약산성 포뮬러로 피부를 진정시켜주는 역할을 해주어서 피부 자극도도 적답니다. 자주 사용하면 따갑다는 느낌은 들지만, 가볍게 사용하기에 너무 좋아서 발색력이 센 틴트도 잘 지워주어 테스터를 바른 뒤에도 자극 없이 클렌징할 수 있습니다. 100매라 용량도 넉넉해서 마음껏 쓸 수도 있고, 올리브영 특가 이전에도 만원이 안되는 가격이라 부담없이 사용할 수 있는 지금 너무 좋은 기회 아닌가요?! 피부와 유사한 pH 5.0의 약산성 클렌징으로 피부 pH 밸런스를 지켜주고 건강한 피부 유지를 도와주고 눈에 보이지 않는 모공 속 미세먼지외 피지 노폐물을 구석구석 제거해주면서 미세먼지 모사체 제거 효과 인체적용 시험은 물론 모공 속 피지 노폐물 제거 효과 인체적용 시험과 피부 자극 테스트를 완료한 클렌징 티슈입니다 민감하고 예민한 피부도 사용할 수 있는 저자극 시트 사용은 물론 착한 성분만을 담아 페녹시에탄올을 사용하지 않은 코코넛 오일에서 추출한 자연 유래 성분을 사용한 안전한 성분과 과일 껍질에서 추출한 에센셜 오일의 은은한 시트러스 향을 느낄 수 있습니다. 베이스 메이크업이 잘 먹을 수 있도록 아침 세안 대용이나 운동 전에 클렌징을 통해 운동 후 발생할 수 있는 피부트러블을 방지해주고 귀타니즘을 방지한 물로 씻기 어려울 때 물에 헹구지 않아도 되는 클렌징 티슈로 유용하게 사용하실 수 있습니다. 세정력 만족도 100%을 이룬 제품인 만큼 각질과 노폐물 미세먼지까지 깔끔하게 케어해준 다는 점이 좋아서 귀차니즘을 이겨낼 수 있는 딥클렌징티슈로 간편하게 사용할 수 있어서 좋고, 눈화장에 신경쓰시는 분들도 워터프루프 제품도 말끔하게 지워줍니다. 1월 21일부터 26일까지 올리브영에서 기특한 일주일 특가를 진행하여, 4,900원이라는 50% 할인가로 구매하실 수 있답니다. www.oliveyoung.co.kr