스틱 하이라이터 7g
02 밀키 문■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 /22호 ■스틱 텍스쳐 : 버터리하게 아주 스르르륵 녹는 멜팅이 잘되는 스타일이에요:) 피부온도에 맞게 부드럽게 잘발리는 텍스쳐에요! 쿨한 자주핑크~오팔/실버리한 미세한펄 들이 콕콕 박혀있어요! ■하이라이터 기능유무? : 흠 사실 스틱하이라이터 보다는 물광스틱에 은은하게 글리터가 포함된 느낌에 가까워요! 발색샷은 펄감을 보여드릴려고 상당히 많이 문질러서 펄감을 찍은거고 1-2회 발색하면 물광느낌으로 반질반질 한 광이 올라옵니다! 솔직히 하이라이터의 기능은 잘 모르 겠어요ㅎㅎ ■지속력/밀착력 : 그냥 피부에 슥슥 문지르지 마세요!! 베이스가 다 날라가요 흑흑 손에다가 조금 문지른뒤 퍼프에 묻혀서 톡톡 얹어주세요 그럼 베이스가 덜 날라가요! 뭔가 요제품은 피부진짜 좋은 사람이 파데프리로 슥슥 바르기 좋은제품인것 같아요! 지속력은 아무래도 글로우해서 묻어남있고 오랫동안 유지 는 어려워서 수정화장은 필수입니다. 뭔가 룩북 화보때 모델이 쓸것같은 텍스쳐고 데일리로는 그닥 잘 모르겠어요! ■가성비 : 흐규.. 제가 바르면 개기름 같고 번들번들 하이라이터 광이 뿜뿜한것도 아니고 가성비는 솔직히 아쉬워요..! 하이라이터 기능을 기대하신다면..다른 프레스드/섀도우 타입을 더 추천드릴게요!!