스피루리나 앰플
4가지 있는 한병!🤭 💚스피루리나 💚플랑크톤 추출물 💚스쿠알란 💚바다제비집 추출물 피부에 좋은 건강기능 식품원료들을 최적으로 배합한 고농축 앰플 누구~? 👉🏽바로 쿠피<스피루리나 앰플>입니다. 슈퍼푸드 중에서도 피부에 좋은 성분들만을 엄선했다구요! 🤗그렇다면 셀럽들이 PICK☆한 피부 건기능 4가지 원료들은 어떤 기능을 하는지 알아도록 할까요? 렛츠끼릿!👉🏽👆🏽 one. 스피루리나💚 피부 면역력은 UP! 장벽은 강하게! 스피루리나는 SOD 피코시아닌이 함유되어 피부노화를 예방하며 피부 건강을 해치는 물질의 분비를 억지시켜 줍니다. two. 스쿠알란💚 피부 수분 보호막을 형성! 올리브유에서 추출하여 얻는 스쿠알란 성분이며 피부 보호막을 형성 및 피부 보호막 감소를 억지하고 입자가 미세하여 피부 속 깊이 수분을 채워줍니다. three. 플랑크톤💚 피부를 탱탱하게! 플랑크톤 추출물에는 포토리아제라는 효소가 함유되어 문제성피부를 진정시켜주며 노화요소에 노출된 피부를 보호해주는 효능이 있습니다. four. 바다제비집💚 피부 자생력을 강화! 시알산이 10%가 넘고 콜라겐 합성 정도를 증가시키는데 도움을 주며 시알산과 뮤신 등 복합 다당체로서 제비집은 주름개선, 피부 정상화 등의 탁월한 기능이 있습니다. 정말 문제성 피부를 케어해주기 위한 쿠피만의 센스있는 PICK❤이네요. 반투명한 연두빛 젤 제형으로 바르는 즉시 피부에 밀착되어 촉촉하게 스며드는 느낌이였어요🤭 유분기가 남지않아 평소 오일류의 제품을 싫어하는 저에겐 산뜻함만 남아서 보송함을 유지해줘 다음케어에 대한 부담감을 없게 해주어 제일 좋았어요👍🏼 👉🏽국제 기준의 엄격한 인증을 받은 제조시설에서 안전과 위생을 최우선으로 생산하는 제품으로, 쿠피와 비슷한 제품을 만든다 하더라도 도 원료의 퀄리티, 생산의 퀄리티, 최상의 배합과 연구결과는 누구도 따라할 수 없습니다. 💜약국과 피부과에서 판매하는 브랜드 쿠피 EWG ALL GREEN 등급으로 믿고 사용해보세요! 👉🏽이런 분들께 추천합니다👌🏽 ✔울긋불긋 민감성 피부로 고생하시는 분들 ✔주름 개선을 원하시는 분들 ✔생기있고 밝은 피부 톤을 원하시는 분들 ✔건조한 각질 피부로 고생하시는 분들 속건조까지 싸악 잡아줘서 앰플만 발라도 촉촉피부 가능♡ 저자극테스트 완료로 모든 피부타입 사용👌🏽 다 같이 피부미인이 되어보아요😉