잉크 무드 매트 틴트 4g
2호 원앤온리[ 티슈오프] ■ 피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 22호 / 올리브톤 ■텍스쳐 : 롬앤 블러 퍼지틴트랑 제형이 비슷하나 수분감이 덜하고 조금 더 매트한 텍스쳐. 꾸덕하게 입술주름을 얇게 챱하고 붙는 제형! 그라데이션부터 풀까지 색상 표현을 다양하게 표현 가능합니다~ ■색상/발색 : 저명도 중저채도 플럼+딥레드+저채도뮤트핑크 가 오묘하게 섞인 딥한 플럼레드 색상이에요! 솔직히 제눈에는 메인컬러 로는 핑크는 안보이고 미묘하게 섞은느낌은 보여요! 라그시기준 그라데이션해서 바르는게 제일 이뻤고 풀립 은 딥한거 대비감 잘받는 겨쿨분들께 추천드려요:) 겨울에 힙한느낌 내고싶다면 분위기있게 바르기 좋아요! 저는 베이스립 깔고 포인트립으로 자주 사용합니다~ 그라데이션은 여쿨추천! 풀립은 겨쿨추천! ■제품사용 꿀팁 : 여쿨들은 진하고 딥한 채도를 단독으로는 조금 부담 스러우니 쿨베이스립깔고 쓰시면 분위기있게 사용하실수 있어용~♡ ■지속력/밀착력 : 얇게 그라데이션하면 밀착력이 굉장히 좋아지고 지속력 을 놓일려면 풀립을 바르시는분들은 티슈오프하면 피그먼트 가 입술에 챡붙어서 대체로 지속력/밀착력 우수합니다:) ■가성비 : 페리페라 갓성비가 내려와~~~ 쿨톤을 위한 다양한 컬러 기획! 제품력! 착한가격까지 여러모로 아주 좋은 가성비를 가지고 있어요♡ 부담없이 사용할수있고 접근성도 아주 좋아용! 추천드립니다:)