R3 리페어 컨센트레이트 세럼 35ml
#제품제공 #파룸체험단 으로 만나게 된 더라퓨즈 R3리페어 컨센트레이트 세럼이에요 단순히 좋은 성분을 바르는 것으로 끝나는게 아니라 근본적인 피부 문제 개선에 도움이 되는 핵심 성분(R3 펩타이드)을 특허 기술 라이브 딜리버리(Live Delivery)를 통해 피부 속 깊숙이 연속 전달하여 안티에이징 리페어 효과를 선사하는 4세대 바이오 브리드 화장품 세럼이에요 바이오상장사의 기술력을 기반으로 만들어진 화장품이라 더 믿고 사용할 수 있겠어요 이젠 화장품도 과학적인 시대네요 제품 케이스도 아주 고급지더라구요 제형은 적당히 꾸덕했어요 그런데 흡수는 금방 되더라구요 그래서 더 좋았어요 미백 / 주름 개선 기능성 화장품이라고 해요 손상된 피부 장벽 개선에 도움을 준다고 하는데 요즘 같은 마스크 시국에 딱이죠? 강인한 항산화 에너지가 피부의 힘을 길러 자생력을 강화해 주는 피부 손상 케어, 안티에이징 리페어 세럼이에요 저는 건성 피부라 건조한 제 피부에 너무 잘 맞는 제품이었어요 저녁에 바르고 잤을 때 건조함이 느껴지지 않아서 너무 좋았어요 특히 겨울에는 더 건조한데 이 제품을 사용하니 당김과 건조함이 많이 줄어 들었어요 아침에 사용하면 피부 화장 전 건조함을 잡아줘서 파운데이션이 더 잘 먹더라구요 병풀추출물, 커먼자스민오일, 로즈힙열매추출물 등이 함유되어 향도 프레시한 느낌이었어요 지금 계절에 너무 잘 사용할 거 같아요☺️ 🔽 구매링크는 아래 참고하세요 http://www.therapuez.com/