이온 칼슘 스킨 스프레이 200ml
오늘은 무려 100만병 판매 신화를 기록하며 트러블피부 인생템으로 자리잡은 스킨닥터 미바 범벅스킨을 소개해드리려고해요! 실제로 공식몰이나 브랜드 유튜브 채널에 들어가보면 매니아 분들이 후기를 어마어마하게 달아주셨는데 피부 체질이 개선되었다면서 다들 높은 만족도와 칭찬을 아끼지 않으시더라구요..! . 스킨닥터 미바 범벅스킨 이온칼슘 스킨 스프레이 100ml / 13,000원 . 세계적으로 가장 권위있는 저널인 사이언스지에서 피부에 칼슘인자가 매우 중요하다는 점을 밝혔다고해요! 이를 바탕으로 스킨닥터 미바 범벅스킨에는 이온칼슘수 250,000ppm을 담아 피엔케이 임상 연구소를 통해 2주간 꾸준히 사용한 경우 장벽개선, 광채, 각질감소, 속보습, 투명도 등 다양한 부분에서 효과가있다는것을 인정받았다고합니다 +_+! 한마디로 피부 컨디션 멱살잡고 끌어올려주는 기초랄까? . 1~2회정도 가볍게 뿌려주시면 피부 속은 촉촉하게 겉은 보송하게 마무리할 수 있어서 남성분들에게도 인기가 많은 제품이랍니다 얼굴에 이것저것 두껍고 답답하게 바르는걸 싫어하는 분들에게 딱인 텍스쳐에요 :) . 레이어링을 해줄수록 피부 위에 맑은 수분광채가 올라오더라구요 건조함으로인해 울긋불긋했던 피부가 본래 톤을 되찾으면서 탱글탱글 다시 맑고 깨끗해졌쥬..?! 사실 얼굴에 뿌려주면서 너무 산뜻하고 사용감이 가벼우니까 이거 레이어링 되고있는거 맞어..? 싶었는데 수분충전 지대로 되고있었던것..! . 매일 꾸준히 뿌려주기만해도 피부에 칼슘을 충전해주어서 턴오버 주기를 건강하게 개선시켜주고 시원하게 진정시켜주는 스킨닥터 미바 범벅스킨 하루에 3번이상 반복해서 뿌려주시면 특히 더 좋다고하니까 최근들어 피부 컨디션이 떨어져서 뭘 발라도 푸석하고 칙칙해보였다면 꼭 사용해보셨으면 좋겠어요 ☆