베리어덤 인텐시브 크림
우리 피부의 가장 바깥쪽에서 다양한 외부환경으로부터 피부를 보호해주는 각질층을 피부장벽이라고도하쥬? 이 각질층이 약해지면 피부가 쉽게 건조해지고 자극에 예민해지기때문에 요즘처럼 대기가 건조하고 마스크를 착용해야하는 환경에서는 각질층을 탄탄하게 케어해줄 수 있는 기초를 꾸준히 발라주시는게 중요해요! . 스킨앤랩 베리어덤 인텐시브 크림 2세대 50ml / 23,000원 . 그래서 오늘은 피부장벽강화로 유명한 스킨앤랩 베리어덤 인텐시브 크림을 소개해드리려고해요! 이번에 업그레이드된 2세대가 올영 온라인에 입점이 되었는데 입점된 계기가 너무 독특하더라구욬ㅋㅋ ‘올리브영 실패 검색어’라고 다들 아시는지.. 저도 이번에 포스팅하면서 처음 들어본건데 올영에서 팔지않는 제품을 검색하면 실패검색어로 뜨잖아요? '스킨앤랩' '베리어덤 크림'이 이런식으로 하도 실패검색어로 많이 등장하니까 올영 MD가 스킨앤랩에 콜을 하면서 입점 됐다는 소문이 있더라구요 ㅎㅎ 거기다 입점하자마자 온라인 전체 판매랭킹 1위(22.1.10 기준) 달성했다고 하니 그만큼 찾는 분들이 많았다는 거겠죠?! . 랄라블라에만 입점이 되어있던터라 아쉬웠던 분들에겐 넘나 희소식이쥬? 이제 올영에서도 구매하실 수 있다는점! . 보통 장벽케어 제품들의 제형이 꾸덕하고 답답한 경우가 많은데 스킨앤랩 베리어덤 크림은 촉촉하면서도 생크림처럼 크리미한 텍스쳐라 답답함없이 산뜻하게 발라보실 수 있어요 :) . 얇게 펴발라보면 안쪽에 알알이 캡슐들이 보이는데요! 요 캡슐들이 피부속에 사르르 녹아들면서 피부에 편안한 보습력을 전달해주어요 . 사진으로는 다 담기지않아서 영상으로 사용감을 담아봤어요! 캡슐 알갱이들이 롤링해주니까 피부속으로 사르르 녹아들쥬? 스킨앤랩 베리어덤 크림에는 독자 성분인 필라씨드™가 10,000ppm 함유되어있어서 외부 자극으로 인해 무너진 피부장벽을 탄탄하고 촘촘하게 케어해주어요! . 맨얼굴에 스킨앤랩 베리어덤 크림만 발라주었는데도 잃어버린 광채와 볼륨감이 돌아왔쥬..? 임상을 통해 피부 수분량 증가, 수분 손실량 개선, 48시간 보습 지속력 등 탄탄한 수분 장벽을 만들어주는걸 입증한 고보습 크림이랍니다 ☆ . 1월 17일 ~ 31일까지 올리브영 공식몰에서 스킨앤랩 베리어덤 크림을 20%할인된 금액으로 구매하실 수 있으니깐요! 이벤트 끝나기 전에 다들 쟁여보자구요 +_+!