어성초 목화솜 토너 패드 60ea
2022년에도 결국 벗지 못한 마스크.. 또륵 8ㅁ8 피부는 점점 예민해지고 표면은 거칠어지고.. 화장은 안먹고..! 나날이 떨어지는 피부 컨디션때문에 걱정이 많으시쥬? 그래서 오늘은 결 + 보습 + 진정 3가지를 한번에 해결해주는 토너패드추천 해보려고해요 :) . 다자연 어성초 목화솜 토너 패드 60매/120ml 25,000원 . 예민해진 피부를 촉촉하게 진정시켜주는 어성초 추출물이 무려 53.9% 함유되어있는 100% 순면 목화솜 토너패드에요! 화해 부분마스크/팩 부문 베스트 신제품 2021 상반기 어워드 1위를 차지한 제품으로 화해에서만 단독 판매되던 상품인데 이번에 리뉴얼을 거치게되면서 2022년 2월 1일부터는 올리브영에서도 구매를 하실 수 있게되었어요! . 패드를 한장 쏙 들어보니까 안쪽에 점점이 뭔가 박혀있더라구요! 이게 화학성분을 제외한 순면 100%를 사용한거라 안에 목화씨가 박혀있는게 보이는거더라구요! . 에센스를 가득 머금고있어서 가볍게 슥슥 쓸어주는것 만으로도 피부에서 수분광채가 뿜뿜!! . 피부에 자극을 주지않는 매끄러운 순면이라 저처럼 피부가 예민한 분들도 안심하고 사용하실 수 있는 데일리 토너패드에요 ☆ . 저는 이렇게 사용하고있어요! 먼저 세안 직후 닦토로 활용해주는데 손이 닿지않는 모공에 혹시 끼어있을지 모를 노폐물과 메이크업 잔여물을 한번 더 케어해주면서 보습과 진정까지 한번에 해결할 수 있어요 . 그런 다음 부분팩으로 활용해주고있어요! 이게 에센스가 너무 적으면 피부에 닿을때 자극도 크고 부분팩으로 활용하기도 힘든데 다자연 어성초 토너패드는 피부에 붙였을때 밀착력도 좋고 바쁠때 급속 수분충전+피부진정 용으로 딱이더라구요 +_+ . 피부가 예민해서 각질정돈할때 고민이 많으시다구요? 그럼 다자연 토너패드를 사용해보세요! 표백제를 사용하지않은 자연유래 친환경 비건 인증 원단을 사용해 소비자들이 놓치기 쉬운 원단까지 꼼꼼하게 따지고 성분 파괴없이 담기위해 정성을 다하는 제품! 생각보다 찾기 어려운데 그걸 다자연이 해냄..! . 다자연 토너패드도 이제 올리브영에서 2월 1일부터 구매하실 수 있다고하니까 구매하실 때 참고해주세요 :)