워터 바이옴 하이드라 앰플 50ml
저는 수부지 복합 민감성인데요 거의 지성에 가까워요 수분이 부족하면 건조해서 피부가 당기고 그렇다고 너무 오일리한 제품을 바르면 뾰루지가 나요 민감해서 얼굴에 트러블 나는 원료가 들어가 있으면 바로 피부가 붉어져요~ 민감한 피부인데 스킨79에서 나온 워터바이옴 하이드라 앰플은 수분이 충분하면서 보습도 되는 제형이여서 메이크업 하기전에 꼭 발라요! 용기는 스포이드가 포함되어 있어서 위생적으로도 사용하기도 편하게 만들어져 있어요~ 가끔 스포이드 제품들이 액체를 빨아들이지 못해서 답답할때가 있가 있는데 스킨79 워터 바이옴 하이드라 앰플은 잘 나오네요~ 제형은 콧물앰플같은 느낌이에요~ 수분이 충분해서 결이 바로 정리도 되면서 촉촉하게 마무리 돼요~ 바로 흐르는 제형이 아니여서 바르기 편했어요~ 수분 체질 개선을 위해 엄선한 프로바이오틱스 을 피부에 알 맞게 배합하여, 함유시켜, 풍부한 수분 충전과 깊은 보습느끼게 해줬는데요~ 풍부한 수분과 탄탄한 보습을 주는 순한 보습 성분과 굴절율이 큰 폴리 올 성분을 담은 앰플이 피부에 자연스러운 수분 광을 나게 해줘요! 워터 바이옴 하이드라 앰플바르고 난 후에 메이크업을 한 상태인데 당김과 밀림 없이 예쁜 피부표현이 가능했어요~! 요즘 스킨79덕분에 예쁜 피부표현과 피부개선에 도움을 받고 있어요~ 다들 촉촉하고 광나는 예쁜 피부 간직해 봐요~