아브아 맥주효모 탈모 샴푸
맥주효모 성분이 탈모 완화에 도움이 된다는건 예전부터 알고있었는데 시중에 맥주효모성분을 함유하고 있는 샴푸들이 다양하게 나온거 같아요. 그 중에서도 맥주효모추출물 최대함량 415,000ppm으로 가장 많이 담은 탈모증상완화 기능성 샴푸 아브아샴푸를 소개해드려요. 저도 부모님이 모두 탈모로 인해 스트레스 받아한걸 봐왔기 때문에 탈모로부터 자유롭지 않은데 특히 요즘은 머리카락도 많이 빠지고 예전같이 않게 훵~해지는게 느껴지더라구요. 지성두피라 기름도 잘나고 두피는 근지럽고 머리를 감고나도 오후만 되면 금방 축축 처지는 모발이여서 저도 이때쯤부터 두피케어가 절실히 필요한 때라고 생각하고 있었어요. 아브아샴푸는 맥주효모추출물 415,000ppm 함유에 특허 원료를 함유하였고 카페인 10,000ppm ,비오틴100ppm 함유에 약산성 밸런싱 (pH5.5~6.5) EWG그린등급,5가지 화학첨가물을 배제한 탈모증상완화 식약처 인증을 받아서 꾸준히 써도 되겠다라는 믿음이 가더라구요. 정제수가 아닌 탈모에 좋은 맥주효모추출물이 가장 많이 함유된 프리미엄 샴푸가 아브아더라구요. 투명한 샴푸제형으로 너무 묽지않고 적당히 천천히 흐르는 진득한 제형으로 모던하고 은은하니 클래식한 향으로 호불호 없이 남녀노소 모두 선호할만한 향이였어요. 국내 최고 함량의 맥주효모추출물과 카페인,비오틴과 17가지 아미노산이라는 좋은 성분을 담은 샴푸이니 두피에 거품을 낸 뒤 바로 씻어내지 말고 조물조물하며 두피부터 모발까지 꼼꼼하게 마사지하듯 샴푸해줍니다. 이 좋은 성분들은 모두 두피와 모근 환경 개선에 도움이 되며 좋은 영양분이 되어줄테니까요. 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 탈모 완화 샴푸는 본래 두피가 가져야 할 최적의 환경과 가장 흡사한 조건의 pH지수 5.5~6.5 약산성 샴푸로 피부 보호막과 수분을 지켜 건강한 두피관리를 해주는 첫걸음같은 비듬탈모샴푸 아브아샴푸로 픽입니다. 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸