아브아 맥주효모 탈모 샴푸
뉴트리커먼 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 19,900원 / 500ml 요즘 머리 감을 때마다 머리카락이 한움큼씩 빠져서 너무너무 걱저이에요 확실히 숱도 적어졌고 머리카락도 얇아서 뉴트리커먼 아브아 탈모샴푸로 싹 바꿔봤어요 뉴트리커먼 아브아 샴푸는 절반가량 맥주효모추출물 415,000ppm 국내 최고 함량을 담아 두피와 모발을 튼튼하게 만들어줘요 또한 카페인, 비오틴, Amino Acid Complex 까지 모두 함유해 두피 노화방지와 탄력에 도움을 주고 모발에 영양을 공급해 두피 관리에 좋아요 덱스판테놀, 살리실산, 나이아신아마이드 등 식약처에 인정한 탈모 완화 기능성 성분을 담아내 안심하며 두피에 사용할 수 있었어요 /// 특히 두피 탄력 강화를 위한 특허 원료인 Amino Acid Complex는 17가지 아미노산 성분으로 이루어져 약해진 두피 모공에 도움을 줘요 각질로 인해 숨을 쉬지 못하고 있는 두피 진피부터 표피까지 자연스러운 각질 탈락을 도와 빠른 스킨 턴 오버 효과를 발휘합니다 pH 지수 5.5-6.5 약산성 샴푸라 민감 두피에도 건강하게 사용할 수 있는 #탈모샴푸 예요 패키지도 깔끔하고 펌핑형이라 온가족 모두 사용할 수 있었어요 특히 탈모샴푸 쓰면 한방 냄새 나기도 하고,, 제가 썩 좋아하는 향들은 아니었는데 #뉴트리커먼샴푸 는 샴푸향이 너무 좋아요 은은한 과일과 꽃향기가 섞여 향기로워서 친구들이 샴푸 뭐쓰냐고도 자주 물어봄 !! 탈모샴푸지만 거품력 무엇 ?!?! 뻑뻑하지 않고 풍성한 거품이 모발을 엉키지 않게 도와주고 확실히 머리카락이 덜 빠져요ㅠㅠㅠ 거기다 머릿결까지 부드럽게 만들어줘서 모발과 두피에 자극 없이 매일 샴푸가 가능해요 아직 1주일만으로 큰 변화는 없으나 확실히 머리카락은 덜 빠지고 머릿결이 부드러워 빗질을 해도 엉키지 않았던 점이 마음에 들었어요 ! 저처럼 매일 머리카락 빠지거나 탈모에 대한 고민이 많다면 뉴트리커먼 탈모샴푸 추천드려요 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 #파룸체험단 #탈모샴푸 #뉴트리커먼샴푸 #파룸체험단 태그수정 공감0 카페 Keep 메모 보내기 수정삭제설정