아브아 맥주효모 탈모 샴푸
뉴트리커먼 아브아 맥주효모 탈모샴푸추천 ⓒ 에밀리킴 2021년 하반기부터였나... 갑자기 머리가 평소보다 엄청 숭덩숭덩 빠지는거예요. 30대가 되면 다 그런건가... (오죽하면 대선공약에 탈모 관련한 정책을 내놓을까 싶어요ㅎㅎ) 원래도 머리카락이 얇고 숱도 많지 않았는데, 진짜 한웅큼씩 빠지구 특히 이마 헤어라인쪽 머리가 많이 비어보이는 느낌이 들어서 스트레스였어요 ㅠㅠ 원래 샴푸는 관리도 안하다가, 이대론 안되겠다 싶어 탈모 샴푸로 관리하기 시작했어요! 일단 아브아 탈모샴푸는 원료 함량이 다른 제품들과는 확연히 다르더라구요! 탈모에 좋은 맥주효모 함유 먼저 맥주효모가 탈모에 좋다는 사실은 많이 들어보셨죠? 정제수가 아닌 맥주효모추출물이 국내 최고! 함량인 415,000ppm 함유되었어요. 탈모 유발 호르몬을 억제하고 모근을 강화시켜주는 카페인 10,000ppm 모발과 두피 관리에 효과적인 필수 비타민 비오틴 100ppm 두피노화방지, 탄력에 좋은 특허 원료 Amino Acid Complex 1,000ppm 탈모, 두피에 좋은 성분은 최고로 담아 탈모 완화를 도와주고있어요. 식약처로부터 인증! 그리고 식약처로부터 탈모 증상 완화 기능을 인정받은 샴푸입니다. 두피 보습, 보호막 형성에 좋은 덱스판테놀. 노폐물 제거와 유분 조절 도움주는 살리실산. 두피 모공 탄력 강화에 도움 되는 나이아신아마이드. 약산성 샴푸로 두피 피부 보호 약산성 샴푸라서 (PH 5.5~6.5) 두피 피부를 보호하고 수분을 지켜준답니다. 전체 성분 98% EWG 안전 그린 등급과 유해성분(실리콘, 파라벤, 피이지, 벤조페논, MIT&CMIT)은 모두 뺐어요! 제형은 투명하고 에센스처럼 묽은 제형이에요. 거품도 굉장히 풍부하게 나서 긴 머리라도 샴푸할 때 뻣뻣함 없이 가능하구요! 확실히 샴푸하고 나면 두피가 시원해지고 개운한 느낌이 들어서 좋았어요. 샴푸의 가장 기본적인 기능은 세정력인데, 그 부분은 정말 개운함이 만족스러웠어요. 깨끗해진 두피와 빛나는 머릿결 보이시나요?! 그리고 샴푸하고 나서 뻣뻣함도 없고 오히려 약간 머릿결이 매끈해지는 느낌! 저는 놀랬던게, 탈모 샴푸 하면 왠지 향도 약품 느낌 날 것 같고, 헹구고 나면 뻣뻣할것 같고 그런 편견이 있었거든요. 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 되게 고급진 은은한 향이더라구요. 남성,여성 모두 사용하기 좋은 향이었어요! 탈모, 두피 샴푸 찾고계시다면 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 탈모샴푸 추천 드릴게요! 구매처 바로가기 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.