아브아 맥주효모 탈모 샴푸
식약처 인정 프리미엄 탈모샴푸 아브아 500ml 19,000원 안녕하세요! 희블리입니다. 임신 후기가 되면서 남들은 임신하고 머리가 덜 빠지고 오히려 출산 후에 많이 빠진다고 하는데 저는 왜 ㅠㅠㅠ 임신하고 더 빠지는 느낌인거죠? 아가한테 제 단백질과 모든 영양분이 다 가면서 머리도 빠지는 걸까요...? 어느순간 정수리 부분이 비어보여서 최근에 탈모샴푸 위주로 쓰고 있었어요. 한번 빠지기 시작하면 겉잡을 수 없이 빠지는 머리카락들을 위해 먹는 약은 좀 조심스러워서 샴푸케어부터 시작하는 마음으로 꾸준히 쓰고 있답니다. 혹시 유난히 머리가 얇아지는 느낌이고 빠지는 느낌이 나신다면 우선 두피상태를 확인해 보신 뒤 샴푸부터 바꾸시는걸 추천해드릴게요. 맥주효모와 비오틴이 탈모에 좋다는 소리는 예전부터 많이 들었어서 보통 맥주효모 샴푸성분들을 막상 보면 맥주효모추출물 보다는 정제수가 많이 들어있는 경우가 많은데요, 이번에 제가 써보고 소개해드리는 아브아 맥주효모샴푸는 맥주효모 추출물이 무려 415,000ppm으로 국내 최고의 함량이라고 해요. WOW!! 국내 최고 함량이면 국내최고 탈모샴푸 아닐까용? 하는 기대감으로 점점 머리숱이 없어지는 탈모인중에 한사람으로써 살짝 기대를 하네요.ㅎㅎ 용량도 500ml라서 가격대비 아주 굿굿 그리고 탈모유발 호르몬을 억제하고 모근을 강화시켜주는 카페인과 모발과 두피관리에 효과적인 비오틴!! 아니 비오틴은 다들 손발톱 모발 영양제 성분인거 아시죠? 요게 샴푸에 성분으로 들어가 있다니 영양분이 배로 흡수 될 것 같아요. 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 식약처로부터 탈모증상 완화 기능을 인정받은 샴푸기 때문에 임산부인 저와 축쳐지고 얇은 머리카락을 가진 제 신랑이 믿고 쓰기에도 정말 좋은 샴푸네요. 직접 제가 사용을 해 보았어요. 이런건 직접써보고 좋으면 모두에게 알려드려야 하기에 ㅎㅎ 샴푸 윗 헤드 부분을 돌려서 오픈을 하고 펌핑을 하면 이렇게 투명한 겔? 흐르는 겔타입의 샴푸가 나와요. 요렇게 흐르는 정도? 거품도 풍성하게 나면서 쫀쫀한 느낌? 뭔가 영양분이 꽉 차있는 거품이였어요. 감기 전 두피 상태입니다. 가르마 방향으로 ㅠㅠㅠ 많이 비어보이죠? 이제 샴푸를 펌핑해서 머리에 마사지 하듯이 발라준 뒤 저는 바로 헹구지 않고 두피 마사지를 좀 해준뒤에 3~5분위 헹궈내는 편이예요. 요렇게 손톱말고 끝으로 개운하게 두피마사지를 해줍니다. ㅎㅎ 이렇게 정성인 만큼 맥주효모들과 비오틴 등등 좋은 성분들이 흡수 되어야 할텐데.. 피부 보호막과 수분을 지켜주는 PH지수 5.5~6.5인 약산성 샴푸이기 때문에 탈모케어에 최적인 자연유래 샴푸입니다. 그리고 제일 중요한!! 전체성분98% EWG 안전 그린 등급을 받아 유해성분이라고 하는 실리콘, 파라벤, 피이지, 벤조페논, MIT & CMIT 가 무첨가 되어있다고해요. 임산부나 두피가 예민한사람 누구나 쓸수 있는 안전한 탈모샴푸예요. 효과가 좋더라두 성분이 안좋으면 쓰나마나겠죠? 적은양의 물로도 이렇게 풍성하게 거품이 났네요. 그리고 두피마사지 하면서 탈모샴푸 치고 향기가 너무 좋아서 뭔가 달달하고 상큼한향이라고 해야하나? 퍼품샴푸에서 나는 향이 나더라구요 ㅎㅎ 탈모샴푸라 하면 왠지 한약재향이나 무향일 것 만 같았는데 요 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 전~~혀 남녀불문하고 다들 좋아할만한 세련된 향이였어요. 샴푸 후 두피상태!!! 다시 비교해서 보여드릴게요. 위에가 샴푸 전 아래가 샴푸 후 와 두피 깨끗해진거 보이세요? 왜 피부도 클렌징이 중요해야 다른 좋은 영양분들이 흡수를 잘 한다고 하잖아요. 두피도 똑같은 피부기때문에 샴푸성분부터 잘 확인하고 노폐물 제거가 잘 되어야된다고 생각하는 1인이기때문에 요거 1회 사용하고 두피상태보고 엄청 놀랐어요! 두피강화와 모공탄력에 도움되는 나이아신아마이드 살리실산 덱스판테놀 등등 좋은 영양분으로 두피케어 받은 느낌이랄까? 와.. 이거 진짜 왜 맥주효모 맥주효모샴푸 하는지 알 것 같아요. 꾸준히 사용하면 저 햐얀 두피도 머리카락으로 빼곡해지는 날이 오겠쬬? 탈모가 시작되는 느낌이 나신다면 더 늦기전에 아브아 맥주 효모 샴푸 어떠신가요? 전 탈모샴푸로 무조건 추천합니다. 굿굿 제가 구입한 구매처 링크 남겨드릴게여 :-) 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 #파룸체험단#탈모샴푸추천#맥주효모샴푸#비오틴샴푸#임산부샴푸#샴푸추천 #아브아맥주효모샴푸#뉴트리커먼