판테놀 앰플 트웬티 40ml
푸룻스킨 #파룸체험단 너무나 예쁘고 싱그러운 노란빛의 컬러들이 너무나 마음에 쏘옥 들었고 화장대가 화사해졌어요 저는 항상 패키지를 열 때마다 깨끗하게 열고 싶고 잘 안 열릴 때가 많아서 별로였는데 왼쪽 사진에 표기한 것처럼 깔끔하게 열리도록 세심한 부분을 신경써준 브랜드는 처음이라 심쿵했어요 유통기한도 2024년 11월 정도로 최근 제조해서 마음에 들구요 푸룻스킨: 딥 하이드레이션 크림 50ml / 26,000원 34가지 보습 원료를 사용해 아주아주 촉촉하답니다!!! 48시간 강력 보습으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고 피부의 수분 손실을 막아줘요~! 음~~~ 역시 생각한대로 아주 매끄럽게 두껍거나 무겁지 않게 산뜻하게 발리는 발림성은 너무나 좋았답니다 아까 말한 보습 원료 중에는 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속까지 촉촉하게 유지시켜주는 역할을 한답니다 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력, 마르지 않는 촉촉한 보습력을 느낄 수 있어요 :) 또한 자연유래 성분 92%이상 처방, 피부자극테스트 무자극 판정 받아 안심하고 사용할 수 있다는 점이 저같은 민감성 피부에게는 아주아주 최고~! 푸룻스킨: 판테놀 앰플 트웬티 40ml / 34,000원 판테놀 고함량으로 수분 보유력이 강화되어 민감한 피부를 진정시켜주는 강력한 판테놀 20%의 힘이 여기에 들어있어요~! 실제로 저는 피부가 민감성+악건성이라 이런 민감성 피부에 좋은 스킨케어를 만나면 그렇게 믿음이 가더라구요~ 판테놀 뿐 아니라 액티브 더마 특허 성분으로 전체적인 피부 장벽이 강화되고 피부 자극을 개선시켜주는 역할이 주된 역할이라고 보면 되겠어요 고농축 앰플이지만 겉돌지 않고 부드럽게 피부에 밀착되는 가볍고 산뜻한 사용감이어서 무더운 한 여름에도 끈적이지 않고 산뜻한 느낌을 받으실 수 있을 거예요~! 저는 특히 집중 보습이 필요한 부분에 앰플을 화장솜에 충분히 덜어 붙여주거나 전체적으로 얼굴에 흡수시킨 후 바로 크림으로 막을 씌어 주었더니 아침 피부가 어마어마하게 좋았답니다! 탠저린 립 버터 3.2g / 11,000원 벌써 푸룻스킨의 마지막 소개할 제품인 탠저린 립 버터입니다! 이름에서와 같이 탠저린 향이 뿜뿜 뿜어져 나오는 글로리한 립 버터입니다~ 와~ 제가 아침에 테스트하면서 사진을 찍었는데요 갑자기 햇살이 쫙 들어오는거예요~ 너무나 사진이 예뻐서 10장은 짝었던 것 같아요~ 강력한 입술 보습 및 오랜시간 보호 효과의 탠저린버터가 무려 20%나 들어갔습니다. 그래서 오랜시간 립을 진정시키고 유지시켜주는 역할을 해줘용! 이런 내추럴 버터와 식물성 보습 오일이 블렌딩 되어 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능하답니당! 테스트 했을 때 발림은 가볍고 매끄러워요~ 역시 버터의 함량이 많아서인지 입술을 도톰~~~히 보습막 형성을 해준답니당!!! 이렇게 히터로 인해 건조한 차 안에서도 바를 수 있어 하루종일 촉촉한 립을 유지할 수 있답니다. 비타민C가 가득하고 완전 발림성 짱 좋은 멜팅 텍스처여서 앞으로 자주 이용하고 싶은 립버터 등극했답니다! 그럼 다음 포스팅에서 또 만나욥~~~