판테놀 앰플 트웬티 40ml
오늘은 피부에 수분감을 빈틈없이 채워주면서 무너진 피부 장벽을 더 탄탄하게 강화시켜주는 제품들을 소개해 드리려고 합니다. 푸룻스킨[Fruitskin] 브랜드의 제품들인데요 저는 요번에 #파룸체험단 을 통해서 처음 만나보게 된 브랜드인데요 과일유래성분에 입증된 비건브랜드라고 하네요. 속건조를 꽈악 잡아주는 촉촉한 제품들이라 요즘처럼 바짝바짝 건조한 날씨에 쓰기 딱 좋답니다. 그럼 앰플, 크림, 립밤까지 차례대로 소개해볼게요! 꼬우~ 푸룻스킨 판테놀 앰플 40ml / 34,000원 딥 하이드레이션 크림 50ml / 26,000원 탠저린 립 버터 3.2g / 11,000원 패키지는 노랑노랑하니 상큼 포텐 터지구요 ~>< 비타민의 기운이 가득 느껴지지 않은가요 크크 실제로 비타민 성분이 엄청 들어있다고 합니다용 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 속건조를 잡아주고 피부장벽강화에 도움 주는 판테놀 20%와 과일유래성분들이 가득 함유된 비건 보습 앰플이랍니다. 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분 보유력이 한층 더 강화되어 민감해진 피부가 진정되는데 도움 준다고 해요. 고농축 앰플이라서 깊은 보습감과 촉촉한 윤기를 선사해 주면서 가볍고 산뜻하게 마무리되는 앰플이라 아침, 저녁 언제 바르더라도 피부에 부담을 주지 않고 편안하게 쓰기 좋아요~ 고농축 앰플이지만 끈적이거나 겉돌지 않고 부드럽고 깔끔하게 피부에 찰싹 밀착되어 매끈거리는 피부 결로 만들어준답니다. 펌핑 타입이라 양 조절이 쉽고 간편해서 낭비 없이 알뜰살뜰하게 쓸 수 있답니다. 내용물은 물처럼 쭈르륵 흐르는 가벼운 제형으로 발림성이 굉장히 좋고 부드럽게 스며들어요. 고농축 앰풀이라고 해서 살짝 걱정했었는데 너무 촉촉하고 가볍고 산뜻하게 발려서 놀랐어요! 여기에 흡수력도 뛰어나고 수분 유지력도 생각보다 오래가서 정말 대만족했다능요 히힛 전 / 후 촉촉하고 시원하게 발리며 강력하게 쏘옥 흡수되어 피부에 얇은 수분막을 씌워주는 느낌일까요~? 산뜻하고 깔끔한 마무리감 덕분에 바르고 나서도 피부가 편안한 느낌이 들어서 좋았어용 건조하고 민감해진 피부를 토닥토닥 진정시켜주는 느낌이에요. 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 48시간 강력 보습으로 장시간 촉촉함을 유지시키고 피부의 수분 손실을 막아주는 일명 #48시간보습크림#강력보습크림 이렇게도 불리는 제품이라고 합니다. 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속까지 촉촉함이 유지되는 트리플 크림이라서 악건성 피부이신 분들이 쓰기에 딱 좋을 것 같아요. 48시간 보습 지속력과 촉촉한 보습력은 임상 테스트로 모두 증명이 되었다고 합니다. 임상 테스트로 증명된 제품이라고 하니까 더더욱 안심하고 사용할 수 있겠더라구용 ~ 부드럽게 펴 발리고 샤르륵 녹듯이 흡수되어 아침, 저녁 아무 때나 편안하게 바르기 좋았어용 보습 막을 얇고 마일드하게 덮어주는 느낌이랄까? 자연유래 성분 92%가 함유해 있고 피부 자극 테스트에서도 무자극 판정을 받아서 트러블&민감피부도 안심하고 사용할 수 있답니당 ~ 부드럽게 스며드는 보습감이 좋았고 피부 겉에 은은하게 윤기를 남겨주면서 끈적임 없이 깔끔하고 편안하게 마무리돼서 너무너무 좋았어요 ~! 푸룻스킨 탠저린 립 버터 이름만 들어도 상큼한 향기가 폴폴 날 것 같은 푸릇스킨의 탠저린 립 버터 소개할게용 가볍고 부드러운 텍스처의 스틱 밤 타입으로 소프트하게 밀착되어 끈적임 없이 촉촉하게 발리고 탠저린 버터 고유의 상큼 달달한 향이 입술에 깊게 배여들어 기분까지 좋아진답니당 ~ 개인적으로 과일 향기 나는 화장품들을 좋아해서 이거 진짜 취향저격이었어요 >< 흔하지 않은 향이라 더 매력적으로 다가왔지용 크크 닿자마자 스르륵 녹아서 미끄러지듯 매끄럽게 펴 발리는 발림성이 넘 좋았답니당 건조함이 심한 가을겨울뿐만 아니라 봄여름에도 가볍고 편안하게 바르기 좋을 듯 ~! 발림성은 최고 좋고 무엇보다 향기가 진짜 예술임 상큼한 귤 먹고 싶을 때 발라도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 푸룻스킨! 요번에 처음 만나본 브랜드인데 앰플,크림,립밤까지 기대 이상으로 너무 괜찮았어요! 피부 건조함 달래주는 제품 아직 못 찾으셨다면 푸룻스킨 3종 세트 강력 추천드립니당 ~ 속건조 꽈악 잡아주고 상큼한 향기까지 전달해줘서 바를 때마다 기분이 좋아진다능요 히히힛