판테놀 앰플 트웬티 40ml
안녕하세요 라나에요 :) 이번 파룸체험단으로 푸룻스킨을 처음 접해봤는데 정말 너무 마음에 들었던 3종이었어요 평소 악건성의 피부를 가지고 있는데 겨울철에는 더욱 스킨케어를 신경쓰지만 잘 되지 않는 것이 보습관리거든요ㅠㅠ 그런데 프룻스킨은 겨울철 보습을 잡기에 딱 좋았네요! 앰플, 크림, 립버터 구성으로 이번 체험을 진행했는데 정말 마음에 드네요! 저는 겨울철은 살짝 끈적이는 느낌의 제형을 선호하는 편이에요 끈적이는 제형이 기분나쁘지 않아서 데일리로 사용하기에도 더욱 좋네요 푸룻스킨의 모든 케이스는 모두 요렇게 열기 쉽도록 되어있어서 케이스를 뜯을 때 정말 편했어요! 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림은 무려 48시간의 강력 보습크림으로 촉촉함이 오래 유지되고 저의 건조했던 피부를 수분으로 가득 채워주는 느낌을 받았어요! 저는 굉장히 꾸덕한 제형일 줄 알았지만 생각보다 묽은 느낌의 제형이었고 임상으로도 48시간 보습 지속력이 증명이 되고 프루워터, 히알루론산, 트레할로오스 등의 수분 효과로 피부 속 건조까지도 잡아주는 촉촉함이 있더라구요! 크림을 바르고 난 후에는 살짝 끈적이는 느낌이 있지만 거슬리는 끈적임임은 전혀 아니에요 그리고 비건 화장품이기 때문에 자연유래 성분이 92%이상 처방이 되고 피부자극테스트 무자극 판정까지 받아서 예민한 제 피부에도 잘 맞네요! ㅎㅎ 푸룻스킨 탠저린 립 버터는 이름처럼 굉장한 탠저린 향으로 상큼한 항이 가득해요! 그리고 겨울에는 입술 각질이 어마어마한데 요 제품을 사용하고 난후에는 입술이 굉장히 촉촉해졌어요! 내추럴버터와 식물성 보습오일이 블렌딩 되어서 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능하고 탠저린 버터가 20% 의 고함유로 오랜시간 입술을 진정시켜줘요! 가벼운 텍스쳐로 데일리로 사용하기에도 굉장히 좋아요! 푸룻스킨 판테놀 앰플 트웬티는 판테놀 20%가 함유되어있어서 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분보유력이 더욱 강화되어서 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜 줬어요 제형은 굉장히 묽은 제형이고 빠른흡수력과 산뜻한 느낌의 앰플이에요 판테놀과 액티브 더마 특허 성분으로 저는 평소 붉은 기운의 피부를 가지고 있는데 빠르게 진정되는 것을 느낄 수 있었어요 여러분도 겨울철 극강보습 찾으신다면 비건 화장품 푸룻스킨 추천드려요 :)