판테놀 앰플 트웬티 40ml
요즘 정말 비건이 대세인가봐요 ㅎㅎ 푸룻스킨의 비건 앰플, 크린, 립케어 제품 사용 후기입니다 ♡ 판테놀 앰플 트웬티 속 건조 잡아주는 피부 장벽 강화 #판테놀앰플 입니다! 강력한 판테놀 20%의 힘을 느낄 수 있어요 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분 보유력이 강화되며 민감해진 피부가 진정되는 효과가 있답니다 요즘 마스크 때문에 장벽도 무너지고 자극도 심해졌죠? 판테놀 앰플 트웬티 안의 판테놀 성분과 액티브 더마 특허 성분으로 피부 장벽 강화와 피부 자극을 개선시켜보자구요 고농축 앰플의 콧물 제형이에요. 겉돌지 않고 부드럽게 피부에 밀착되는 느낌이에요 고함량 판테놀이지만 가볍고 산뜻한 사용감이 좋았습니다 딥 하이드레이션 크림 48시간 강력 보습으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고 피부의 수분 손실을 막아주는 #48시간보습크림#트리플수분크림#강력보습크림 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속 까지 촉촉하게 유지해준답니당 패키지 표면 느낌이.. 연고 같아요 윗부분에 연고 눌러서 오픈하는 부분이 있었는데 막상 열어보니 실링 없이 바로 크림이더라구요~ 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력! 마르지 않는 촉촉한 보습력을 느낄 수 있어요 실제로 저녁 스킨케어에 판테놀 앰플 트웬티 바르고 딥 하이드레이션 크림만 발랐는데 다음날까지 촉촉했어요 :) * 자연 유래 성분 92% 이상 * 피부 자극 테스트 무자극 판정 저 같은 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있었습니다 탠저린 립 버터 아~ 저는 원래 립케어는 색조만 해서 보습이 따로 필요 없었거든요 .. 근데 이번 겨울부터 입술도 건조해지기 시작했어요 탠저린 립 버터는 강력한 입술 보습 및 오랜시간 보호 효과의 탠저린버터 20% 립버터입니당 내추럴 버터와 식물성 보습오일이 블렌딩 되어 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능해요! 정말 버터색이에요 버터향이나 묵직한 향이 날 줄 알았는데 상큼한 귤? 오렌지 향이 나요! 인공적인 향은 아니고 진짜 귤 먹었을때 향기가 나용 ㅋㅋ 저는 입술에 무거운 크림 올리는걸 싫어하는데 탠저린 립버터는 가볍고 매끄럽게 입술을 감싸는 텍스처라서 좋았어요~ #파룸체험단