판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단 #푸룻스킨 #앰플 #립밤 #수분크림 #비건화장품 #비건코스메틱 신선한 과일유래 비건 코스메틱이라는 푸룻스킨! 요즘에는 비건 화장품들이 많이 나오고 있는 것 같아요. 저는 이 푸룻스킨의 3종 화장품을 받아서 일주일간 사용해봤는데요. 일단은 너무 추천하고 싶은 제품들이거든요. 판테놀 앰플 트웬티 #판테놀앰플 #속보습앰플 40ml / 34,000원 앰플은 속건조를 잡아주는 판테놀 앰플로 20%의 판테놀 성분으로 피부 장벽을 강화해주고 보습감을 유지해주는 그리고 피부 진정에도 도움을 주는 앰플이에요. 약간은 묽은 제형이라서 너무 무겁지만은 않은데요. 적은 양을 사용하면 지성 피부도 사용하기 좋게 산뜻하게 마무리가 되고요. 조금 넉넉한 양을 사용하면 쫀쫀하게 마무리되면서 보습감이 강력해지더라고요. 양조절에 따라 사용감을 조절할 수 있는 장점이 있습니다. 크림과 함께 향기가 약간 쑥향 또는 약재향이 은은하게 나는데 되게 자연느낌이 물씬 나는 향을 느낄 수 있습니다. 텐저린 립 버터 3.2g / 11,000원 #립밤 #고보습립밤 #립밤추천 #상큼립밤 #립버터추천 사용하면서 상큼한 유자와 오렌지향이 너무 기분좋은 향기를 가지고 있는 립버터인데요. 정말 부드럽게 피부에 녹아서 발리는 제품이에요. 사용 전 사용 후 탠저린 버터가 20% 함유되어있는데 진짜 보습감이 장난아니에요. 부드럽게 녹아서 촉촉하고 매끄럽게 발립니다. 그럼에도 너무 무거운 느낌보다는 가볍지만 보습감은 즉각적이어서 많이 건조함을 느끼시는 분들에게 좋을 것 같아요. 선물용으로도 심플한 디자인에 좋은 향기 그리고 촉촉한 사용감이라 추천합니다. 딥 하이드레이션 크림 50ml / 26,000원 #48시간보습크림 #트리플수분크림 #강력보습크림 #보습크림 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 수분 보습을 48시간 유지를 해준다고 하고요. 자연유래 성분 92%이상 처방과 함께 피부자극테스트 무자극 판정 받아 순한 수분 보습크림이라고 보시면 됩니다. 향기는 앰플과 동일하게 약재같은 느낌의 나무향기가 나는 느낌이 들었지만 은은한 향기였고 이게 생각보다 보습크림보다 수분크림의 가벼운 질감인데도 앰플과 마찬가지로 양에 따라서 보습감의 느낌이 다르게 느껴지더라고요. 그래서 지성 피부 건성 피부 다 사용할 수 있는 앰플과 크림이랍니다. 사용감이 누구나 사용하기 좋아서 정말 추천하고 싶어요.