판테놀 앰플 트웬티 40ml
안녕하세요, 뷰티하나에요. 이번 리뷰에서는 상큼하게 겨울철 피부 보습을 책임질!! 스킨케어 3종을 소개해드릴게요. 푸룻스킨 탠저린 립 버터 3.2g 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 40ml 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 50ml 패키징부터 에너지넘치는 상큼미가 톡톡 터지는것이 일상 속 활력소가 될듯한 제품들이에요 ㅋㅋㅋㅋ #푸룻스킨 스킨케어 3종은 모두 비건인증을 받은 #비건화장품 이랍니다. 먼저, 푸룻스킨 탠저린 립버터는 탠저린 버터가 20%나 함유된 비건 립밤으로, 온도에 민감하기 때문에 너무 높은 온도에서의 보관은 피해주는것이 필수! 딱 적당하게 단단하고 녹아들어 사용시 너무 오일리하지도, 너무 빳빳하지도 않아 좋았어요. 겨울철 너무 자주 트는 저의 입술에 촉촉함을 듬뿍 선사해주는 #탠저린립버터 ! 리얼한 감귤향이 톡톡 터지는게 너무 취향저격 ㅠ 두번째로 판테놀 성분이 무려 20% 함유된 진정집중케어 비건 보습 앰플이에요! 과일유래성분까지 함유되 더욱 피부에 건강하게 사용가능한 #판테놀앰플20 ~ 무색투명한 앰플제형으로 되게 라이트한 느낌이 강해서! 끈적임 없이 산뜻하고 가볍게 마무리되는것이 특징~ 향은 감귤+한약 ? 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 애매하면서도 오묘한 향기,,,, 판테놀이 다량 함유된 만큼 진정효과를 기대할만한 #보습앰플 이랍니다. 마지막으로 비건 고수분크림인 #딥하이드레이션크림 은 메도우폼씨오일이 주 성분인듯 했어요- 입구가 꽤나 넓은 편이라, 양조절 신경쓰셔야 할듯! 오히려 넓어서 저는 얼굴뿐만아니라, 바디에 사용하기도 간편하더라구요. 향은 앰플과 동일한 뉘앙스의 향취였고, 매끄럽고 얇게 발리는 젤타입의 수분크림제형이랍니다. 10종 히알루론산, 트레할로스 등등이 함유되 수분케어는 자신있다고 말하는듯한 크림이에요 ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 수분감과 보습감을 주는것은 충실하지만, 그 사용감이나 마무리감자체가 무겁지 않아서 정말 데일리로 사용하기 좋은 스킨케어 3종 이라는 생각이 들었어요. 무엇보다 세상 상큼한 향을 맡을때마다 힐링되고 활력이 불어오는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ