닥터 이아소 더마 액션 에멀젼 150ml
#제품제공 ■ 더마액션 에멀젼 □ 친환경 가치를 담고 피부에 좋은 성분으로 가득 채워 합리적인 가격으로 선보이는 기초 스킨케어 더마액션 에멀젼은 NO향료 NO색소 스킨케어 제품이에요. 재생 플라스틱 용기를 사용한 패키징 정말 깔끔하죠? 수분과 진정을 동시에 해결하는 기초화장품이에요. 요 제품은 에델바이스의 캘러스 추출물을 포함, 화이트닝과 잡티개선, 각질케어 등등에 도움이 되는 성분을 담고 있어요. 에델바이스의 강인한 생명력 다들 아시죠?ㅎㅎ 추운 알프스에서도 꽃을 피우는 에델바이스의 캘러스 추출물이 함유되어 있어서 피부 탄력뿐만 아니라 보습, 피부 회복력 강화에도 도움을 준다고 해요. 신바이오틱스 포함 피부에 도움이 되는 성분이 많이 들어있더라구요. 피부건강과 지구 둘 다 생각하는 착한 기초화장품이라니bb 색소와 향료를 배제했지만 향이 나요. 무슨 향? 은은한 에델바이스 원료의 향! 요 에멀젼에서 포근한 향이 나더라구요?! 호불호 없을 은은하고 포근한 향이에요. 부담스럽게 나진 않아요 걱정하지 말아요~ 펌핑타입이라 위생적으로 사용 가능한 건 물론이고 간편하게 사용할 수 있어요. 굉장히 수분감 있는 제형이에요. 촉촉하지만 에멀젼이라 금방 날라가진 않아요. 끈적거리지 않지만 보습을 꽉 잡은 기초랍니다! 자극적이지 않아서 안심하고 쓸 수 있어요. 쿨링감이 살짝 느껴지거든요? 뭐랄까 양치하고 난 다음 느껴지는 상쾌함 같은 쿨링감? 민트 먹으면 느껴지는 시원함 정도! 흡수도 빨라서 맘에 들어요^^ 사용 전후 사진 비교해봤어요. 거칠거칠 건조한 피부에 수분감이 팡팡 돌더라구요. 산뜻하게 마무리되는 제품이라 가뿐해요! 가끔 로션, 크림들이 부담스러울 때가 있는데 닥터이아소 에멀젼은 수분감 가득한 가벼운 느낌이라 부담 없어요! 산뜻하게 마무리되면서도 보습은 탄탄하쥬! 에멀젼 하나만 발랐는데도 건조하지 않더라구요! 자주 손이 갈 거 같아요. 지구 환경까지 생각하는 클린뷰티 기초화장품 닥터이아소 더마액션 에멀젼 같이 사용해봐요~! *제품제공받았으나 파룸후기작성의무는 없었습니다.