판테놀 앰플 트웬티 40ml
신선한 과일유래성분 비건코스메틱 비타민이 가득한 신선한 과일유래성분에 입증된 안전한 효느애성분의 리스트가 더해졌는데요 , 매일 더 건강해지고 매일 새로워지는 신선한 느낌의 과일 유래 더마 코스메틱인 #푸룻스킨 :) 피부 속부터 달래주는 속수분에 속진정까지 속건조케어에 최고인 제품이에요! 총 3가지 제품으로 판테놀 앰플 20 딥 하이드레이션 크림 , 텐저린 립 버터까지! 판테놀 앰플은 민감 피부 진정과 피부 장벽까지 강화시켜줘요 그리고 산뜻한 사용감까지 선사해서 번들거리지 않고 피부에 밀착거리는 사용감이 있답니다! 근데 전 특히 저 립밤이 정말 좋았어요 입술이 도톰하고 잘 트는편인데 사용하고나서 입술각질도 잘 제거되고 그리고 무엇보다 향 최고..향 너무 져아영 아무래도 피부장벽이 무너지면 수분 증발로 막지 못해 피부 건조로 인한 많은 각질이 발생하게 되는데요 그럴때 장벽이 무너진 피부가 되서 다른 피부 고민이 생기게됩니다 쉽게 붉어지는 피부에는 꼭 사용해보시길 추천드려요 피부장벽 강화를 위한 고함량 #판테놀앰플 나 쫌 화장품에 대해 잘 안다 하시는분들 #판테놀 이 왜 피부에 필요한지 다들 아실거에요! 저는 판테놀 매일 바르거든요 #판테놀앰플 자극 진정을 위한 과채 유래 #더마성분 “푸룻스킨”만의 특허 성분으로 로즈바나나수와 백미꽃 추출물에서 유래한 성분을 배합했어요! 피부가 까칠하거나 예민하신분들은 꼭 사용해보시길 추천합니다ㅎㅎ 건조한 입술에 부드러운 버터 보습을 채워주는 생기 가득한 립 케어에요! 촉촉하고 탠저린 버터와 식물성 오일이 블렌딩 되서 촉촉하게 보습을 선사합니당 비타민c가 가득해서 과일 추출물이 입술에 영양과 생기를 부여해줘요 바르기전 / 바른 후 촉촉!! #립버터 가볍고 매그럽게 입술을 감싸는 텍스처로 도톰한 보습막을 형성시켜줍니당 귤귤립밤에 #비건립밤 향이 정말 좋아요 귤향이 나요ㅎㅎㅎ계속 바르고싶담 “딥 하이드레이션 크림” 50ml에요! 피부의 수분 손실을 막아주고 오랜 시간 촉촉하게 수분케어를 돕는데요 34가지 보습원료로 48시간 보습력을 유지해줍니다 92% 자연유래 성분으로 피부자극테스트 무자극 , 자연유래 향 입니다! 피부에 수분이 부족하다면 꼭 사용해야할 제품 속건조 피부는 답이없죠 그래서 속까지 쫀쫀하게 채워주는 제품을 사용하는것이 중요해요 48시간 보습 지속력을 자랑하고 임상으로 증명된 보습 지속력인데요 마르지 않는 촉촉함을 느낄 수 있어요 보습과 진정을 동시에 케어할 수 있는 멀티 크림을 찾는다면 추천합니당 보습력 최고에요! 그리고 끈적거림이 없어요 저처럼 속건조가 심하신분들 사용하기 딱입니당 향도 좋네요 :) 확대해서 찍어봤는데요 , 가뭄피부거나 피부에 홍조 있으신분들 사용해보세요! 진정되고 수분이 꽉 차오르는 느낌이 들어서 좋았어요 #48시간보습크림 #트리플수분크림 #강력보습크림 #파룸체험단