아트클래스 바이 로댕 콜렉터즈
3호 진저💛봄웜톤💛에 찰떡같이 어울리는 #투쿨포스쿨 #바이로댕콜렉터즈 섀도우 팔레트와 #누아즈립 으로 #봄웜톤 #데일리메이크업 을 완성해봤어요! . 🌻투쿨포스쿨 바이로댕 콜렉터즈 3호 #진저 🌻 뉴트럴한 톤의 진저 쉐이드 6컬러가 담겨있어 따뜻하면서 무드있는 눈매로 연출할 수 있는 봄웜톤 찰떡템이에요! . 석양이 물드는 듯한 은은한 색감부터 진한 노을빛 색상까지 있는데다 글리터, 매트글리터, 매트 이렇게 3가지 질감으로 데일리부터 화려한 다양한 메이크업을 즐기실 수 있어요 . 저는 특히 피치진저+골드펀치 조합을 사용해서 아이 메이크업 하는걸 좋아하는데, 골드펀치 색상에 은은한 골드 글리터가 포인트가 돼서 따뜻하면서 고급스러운 분위기가 완성되더라구요! . 거기다 부드럽고 소프트한 질감이라 매끄럽게 밀착해 오랜시간 크리즈없이 예쁜화장을 지속시켜준답니다 😊 . ❤누아즈립 #4호 스너그레드❤ . 봄웜 분들께 추천하는 콜렉터즈 3호+누아즈립 4호 조합! 누아즈립은 고혹적인 웜 레드 컬러로 각질부각없이 가볍고 얇게 밀착하고 부드러운 벨벳 매트가 건조함 없이 입술 주름을 빈틈없이 메꾸어주어 매끈한 립메이크업을 완성시켜준답니다 . 저는 블러셔로 같이 활용했어요 😊 . 사용한 브러쉬는 투쿨포스쿨의 스페셜 아티스트 브러쉬 키트를 사용했답니다 . 제가 오늘 보여드린 바이로댕 콜렉터즈 3호 진저는 온라인 전용 제품으로 투쿨포스쿨 온라인 작업실과 카카오 선물하기로 구매하실 수 있구요! 네이버 스토어팜에서도 구매하실 수 있으니까 이점 참고해주세요✨ . 1호 가을웜톤 / 2호 겨울쿨톤 3호 봄웜톤 / 4호 여름쿨톤 이렇게 총 4가지 팔레트로 만나보실 수 있답니다 😊