판테놀 앰플 트웬티 40ml
클린비건뷰티 푸릇스킨 Fruitskin 요즘 비건화장품이 인기잖아요. 비건화장품=동물실험을 하지 않는다 해서 더 좋은 푸릇스킨의 판테놀앰플 트리플크림 보습립밤 3종을 사용해보았습니다. 패키지만 봐도 상큼한 향이 날 것 같지 않나요? 천연과일유래성분이 들어간 푸룻케어의 스킨케어 3종입니다. 앰플,로션,립밤으로 되어있어요! 판테놀앰플(Panthenol Ampoule 20) 40ml 피부속부터 달래주는 속수분,속진정,속건조케어 ■ 판테놀 앰플 트웬티 - 속건조 잡아주는 피부장벽강화 #판테놀앰플 , 강력한 판테놀 20%의 힘 - 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분보유력이 강화되며 민감해진 피부가 진정되는 효과 - 판테놀과 액티브 더마 특허 성분으로 전체적인 피부 장벽이 강화되고 피부 자극 개선 됨 - 고농축 앰플이지만 겉돌지 않고 부드럽게 피부에 밀착되는 가볍고 산뜻한 사용감 20%의 고함량 판테놀성분이 들어가있다고 하는데 왜 고함량 판테놀이 좋은 것 일까요? 그 이유는 고함량 판테놀일수록 피부속까지 수분과 영양을 빠르게 공급해주고 피부 본연의 힘을 찾을 수 있도록 전체적인 피부 장벽을 튼튼하게 케어해준다고 합니다. 동물실험을 하지 않은 클린비건뷰티 브랜드 푸룻스킨 케이스 또한 소이잉크를 사용한 케이스를 사용했다고 하는데 정말 비건뷰티브랜드 다워요. 엑티브 더마 특허 성분으로 피부 장벽 강화와 피부 자극을 개선시켜줍니다. 사용 전, 잠깐 확인하세요. 이건 여행갈때 들고 다니기 좋을 듯한데 자연스럽게 펌핑이 되지 않도록 마개로 막아져있습니다. 용량은 40ml이고 가격은 3만원대입니다. 발림성은 굉장히 가볍고 수분력도 있는 편이예요. 물처럼 발리는데 지성분들에서 복합성까지 다 사용 가능하실거 같아요. 흐르니깐 조심조심, 세럼만 사용할때는 산뜻해서 오히려 보습부분이 부족할 수도 있다 생각이 들 수도 있는데요, 크림까지 함께 써주시면 그런 걱정 전혀 안하셔도되요. 보습감 너무 좋습니다. 딥 하이드레이션 크림(Deep hidretion cream) 50ml 48시간보습크림으로 강력해진 강력보습크림 ■ 딥 하이드레이션 크림 - 48시간 강력 보습으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고 피부의 수분 손실을 막아주는 #48시간보습크림#트리플수분크림#강력보습크림 - 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속 까지 촉촉하게 유지함 - 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력, 마르지 않는 촉촉한 보습력을 느낄 수 있음 - 자연유래 성분 92%이상 처방, 피부자극테스트 무자극 판정 받아 안심하고 사용할 수 있음 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림은 자연유래 성분이 92%들어간 고수분크림이예요. 튜브형으로 되어있는데 개인적으로는 이런 튜브형 크림을 굉장히 좋아해요! 세럼이랑 크림은 향은 무향이예요. 그래서 조금 낯설긴 하지만 오히려 피부에는 이런 무향들이 좋다고 하니깐요! 탠저린 립버터 (Tangerine Lip butter) ■ 탠저린 립 버터 - 강력한 입술 보습 및 오랜시간 보호 효과의 탠저린버터 20% 립버터 - 내추럴 버터와 식물성 보습오일이 블렌딩 되어 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능 - 탠저린 버터 20% 고함유로 오랜시간 립을 진정 및 지속력 강화 - 가볍고 매끄럽게 입술을 감싸는 텍스처로 도톰한 보습막 형성 탠저린버터가 20%들어간 비건 립버터입니다! 이거 진짜강추! 강추드려요! 향이 진짜 제가 좋아하는 오렌지카라멜향, 탠저린향인데 제가 제일 좋아하는 향이거든요. 바르면 기분 좋아지는 향이예요. 립버터는 살짝 무른 편이라 금방 써질 것 같습니다. 요즘 최애 아이템, 진짜 촉촉해요. 샤워하고 푸룻스킨 3종 샥샥 바르고 나면 기분이 얼마나 좋은지 몰라요. 바디크림도 얼른 나오면 좋겠습니다. 클린비건뷰티 푸릇스킨 판테놀앰플 트리플크림 보습립밤 3종 겨울철 보습제품으로 추천해드려요! #파룸체험단