아브아 맥주효모 탈모 샴푸
두피샴푸, 탈모샴푸 아브아 후기! 안녕하세요 :) 노란마녀입니당! 오늘은 두피샴푸로 좋은 아브아 후기를 남겨보려고 하는데요. 사실 요즘에 많은 샴푸들이 나오긴 하던데 향기까지 좋은 샴푸들은 많이 없더라구요! 그래서 이번기회에 향기가 좋은 샴푸도 가지고 싶고 탈모샴푸도 찾아보던 차에 아브아 체험단에 당첨되어서 너무 좋아 후기를 한번 자세히 남겨보도록 할게용! 이제품은 아브아 탈모샴푸인데요. 사실 요즘에 머리를 감다보니까 부쩍 머리카락이 많이 빠지고, 두피가 비어보이는 느낌이 나서 , 아무래도 머리카락 이 빠져서 타롬가 진행되는건가.. 라는 생각이 많이 들더라구요 그래서 고민을 하다가 보니까 아브아 탈모샴푸가 좋다고 하길래 한번 써봤어용 일단 박스사진부터.. ㅎ_ㅎ 찾아보니까 아브아 탈모샴푸는 식약처 인증이 박혀져있어서 일단 신뢰가 올라갔었구요! 더군다나 맥주효모 추출물이 415,000ppm이 함유되어있다고 해요 제가 잘 몰라서 찾아봤는데 맥주효모가 탈모에 많이 좋다고 하더라구요 두피노화방지나 혹은 탈모 유발 호르몬을 억제해주고 모근을 강화시켜주는게 있어서 더 좋다고 해요 어쩐지.. 밀이 있길래 뭐지 싶었는데 역시나! 맥주 효모 추출물이 들어있어서 그랬구나 하고 생각했어용 아브아 탈모샴푸의 경우 탈모 완화 주요 성분도 많이 들어갔따고 하시는데요. 찾아보니까 카페인 10000ppm이랑 비오틴 100ppm이 들어가있길래 뭐지 싶었는데 모발과 두피 관리에 효과적인 필수 비타민이랑 모근 강화를 해주는 성분들이 있더라구요! 더군다나 두피노화방지나 탄력에 좋은 특허 원료까지 들어가있으니 더 좋겠다 싶었어용 그리고 아브아 탈모샴푸 뒤쪽에 보시면 어떤 성분이 들어갔는지와 주의사항까지 같이 들어가있으니까 참고해서 보셔도 좋을 것 같아요. 제가 탈모샴푸를 많이 쓰기는 하는데 성분함유된거를 많이 보곤 하거든요. 이거 은근 무시할 수 없을 정도로 좀 중요하기 때문이죵 아까 말씀드렸다시피 아브아 탈모샴푸의 경우 식약처로부터 탈모 증상 완화 기능을 인정받은 샴푸라고 말씀드렸는데용 찾아보니까, 두피 보습에 좋고 보호막 형성에도 좋은 덱스판테놀이나 노폐물 제거에 좋은 살리실산 그리고 두피 모공 탄력 강화에 도움이 되는 나이아신아마이드까지 함유되어있다고 하시더라구용 이런점들을 보면 아주 괜찮겠다 싶었어용 직접 사용해보기 위해서 테스트도 진행해보았는데요. 테스트를 해보니까 향은 은은하면서도 향기롭다고 해야하나? 약간 향수로써도 좋은데 플로럴과 우드계열의 향이 났다고 보시면 좋을 것 같아요 아침에 머리감고 딱 적당히 잘 말리면 향이 은은하게 날 것 같아서 좋을 것 같았어용 딱 샴푸만 물로 적셨을때에는 바로 거품이 나긴 하더라구요! 그래서 더 좋았던 것 같아용 샴푸만 바로 머리에 테스트를 진행해봤는데용! 확실히 머리에 바로 거품이 나서 좋았구요. 향도 바로 나니까 기분이 절로 좋아지더라구요! 약간 향수를 머리에 뿌린 느낌이랄까? 아브아 탈모샴푸가 향수대신 샴푸로 써도 되겠다 싶은 느낌? 거품의 양은 확실히 많아서 좋았구요. 확실히 거품이 많다보니 노폐물이 잘 씻기는 느낌이랄까? 탈모 케어를 위한 자연 유래 약산성이 밸런싱 되어있어서 그런지 더 좋았던 것 같아요. 두피가 민감하신 분들이 써도 좋겠다 싶더라구용 그리고 믿을 수 있는 품질이랑 화학 성분이 무첨가 되어있어서 좋았던 것 같아용 더군다나 처음 아브아 탈모샴푸를 써보지만.. 진짜 향에 감동하고 성능에 감동하면서 후기 남겨봅니다 혹시나해서 아래 자세한 url링크도 남겨놓을게요! https://bit.ly/3IC7q71 https://bit.ly/3IC7q71 그럼 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 후기는 여기까지 ♡ #파룸체험단#아브아탈모샴푸