판테놀 앰플 트웬티 40ml
비타민이 가득한 신선한 과일유래성분이 함유된 비건코스메틱 푸룻스킨 3종을 사용해봤어요 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 34,000원 / 40ml #푸룻스킨 에서만 만나볼 수 있는 특허성분 로즈바나나수와 백미꽃 추출물이 피부 진정을 도와주고, 고함량 판테놀 200,000ppm 함유해 외부로부터 자극 받은 손상된 피부를 건강하게 만들어줍니다 ! #푸룻스킨 은 동물실험 배제, 동물성 원료 배제, 엄격한 인증과정을 거친 EVE VEGAN 인증을 획득한 100% 식물성 포뮬라를 담았어요 이렇게 이브비건 인증이 눈에 보이기 때문에 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있었고, 20가지 유해 성분을 모두 넣지 않아 남녀노소 모두 자극 없이 피부 케어를 시작할 수 있었어요 #푸릇스킨 앰플은 이렇게 펌핑형이라 피부 위에 바로 사용할 수 있었고 편하게 듬뿍 바를 수 있어서 좋았어요 ღ 피부에 적당량 덜어 사용해봤어요 우선 상큼하고 신선함이 가득 느껴지는 향과 산뜻, 촉촉한 느낌이 바로 느껴졌어요 피부에 바르자마자 모공과 주름 사이사이 스며들어 금방 생기 있는 피부로 만들어주고 끈적이지 않아 크림 바르기 전에 듬뿍듬뿍 발라도 돼요 판테놀 성분이 손상된 피부 장벽을 2배 이상 강화해 수분이 쉽게 날아가지 않게 도와주고 외부 자극에 의해 피부 붉어짐도 완화시켜줍니다 워낙 촉촉한 앰플이라 기존 루틴에 추가해도 전혀 부담 없었습니다 ㅎㅎㅎ 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 26,000원 / 50ml 48시간 강력보습으로 매일 촉촉한 피부로 만들어주는 #푸룻스킨 크림입니다 푸룻스킨만의 더마 독자성분과 함께 10종 히알루론산을 배합해 피부 겉과 속 수분을 모두 촉촉하고 보습력 있게 채워줍니다 푸룻스킨 크림은 이렇게 튜브타입이라 여행갈 때 가볍게 챙겨가기 좋아요 ! 가볍기까지 ㅎㅎ 푸룻스킨 앰플 후 바르니까 피부가 더 광나고, 수분을 강력하게 끌어당기는 트레할로오스가 장시간 수분 유지를 도와줘요 그래서 추운겨울에도 쉽게 건조해지지 않고 속보습, 겉보습 모두 쫀쫀하게 마무리돼요 푸룻스킨의 상큼한향과 마무리가 건조하고 칙칙했던 피부에 생기를 불어줍니당 푸룻스킨 탠저린 립 버터 11,000원 / 3.2g 탠버린 버터 20%와 식물성 오일이 합쳐 입술을 고보습 영양 케어해줍니다 스쿠알란, 라임추출물 등 순한 식물성 오일과 과일 추출물이 매끈하고 촉촉한 입술로 케어해주고 끈적임 없이 마무리돼 상큼해용 ㅎㅎㅎ 인공색소 없는 비타민립밤으로 입술주름 사이사이 부드럽게 스며들어 촉촉한 입술로 완성 ! #비건코스메틱 푸룻스킨 추천드려용 #파룸체험단 #푸룻스킨 #푸릇스킨 #비건코스메틱 #파룸체험단 태그수정