판테놀 앰플 트웬티 40ml
안녕하세요~ 뷰티인플루언서 뷰스타 루인입니다. 추운 날씨와 함께 건조함으로 고생 중인 분들께 고보습 스킨케어 비건화장품 소개해요! 푸룻스킨의 판테놀앰플, 딥 하이드레이션 크림, 립밤인데요, 민감하고 예민해진 제 피부에도 트러블 없이 사용할 수 있었던 순한 고보습 화장품이에요. 오늘 소개해드리는 푸룻스킨 화장품은 프랑스 이브비건 인증을 받은 클린뷰티, 비건화장품이에요. 판테놀앰플은 고함량의 판테놀성분이 수분을 꽉 잡아주고 피부장벽을 탄탄하게 세워주며 피부 속 갈증까지 해결해주는 속건조앰플이었어요. 고보습이라고 하면 피부 겉면으로 겉도는 느낌이 들기도 하는데 판테놀앰플은 산뜻하게 흡수가 되어 번들거림, 끈적임이 없는 앰플이에요. 딥 하이드레이션 크림은 피부 속까지 채워준 수분이 날아가지 않도록 꽉 잡아주는 고보습크림이에요. 탱글한 젤크림 제형이라 금방 피부가 메마를 줄 알았는데 10종 히알루론산, 트레할로오스 그리고 푸루워터-01™의 트리플 수분효과로 산뜻한 보습감의 크림이더라구요. 48시간보습크림 인정! 탠저린 립 버터는 상큼한 귤향기의 비건립밤이에요. 내추럴 버터와 식물성 보습 오일이 블렌딩된 립밤으로 낮 뿐만 아니라 밤에도 듬뿍 얹고 자기에도 좋더라구요~ 올해는 1월 1일부터 피부가 뒤집어지면서 험난한 피부관리의 시작을 알렸는데 속건조 잡아주는 푸룻스킨 기초화장품 세트로 촉촉하게 극복 중입니다! 푸룻스킨[fruitskin]