보테니컬 와일드 마스카라 9g
#제품제공 @naturerepublic_kr 😎보테니컬 와일드 마스카라 안녕하세요 도도리입니다-:) 이번에는 네이처리퍼블릭의 마스카라 보테니컬 와일드 마스카라 리뷰해 볼게요💖 보테니컬 와일드 마스카라에는 창포 추출물이 함유되어 있는데, 창포 추출물은 눈 화장에 지친 속눈썹에 수분과 영양을 공급해 속눈썹을 건강하게 케어해 준대요(*•̀ᴗ•́*) و ̑̑ 네이처리퍼블릭 보테니컬 와일드 마스카라는 01 볼륨, 02 컬링 이렇게 두 종류로 출시되었어용! 보테니컬 와일드 마스카라 두 종류 중 커브 브러시로 되어있는 게 01 볼륨, 일자 브러시로 되어있는 게 02 컬링입니다☺ 보테니컬 와일드 마스카라 01 볼륨은 커브 브러시로 되어있어 부드럽고 풍성한 익스트림 볼륨 효과를 느끼실 수 있어요! 그리고 보테니컬 와일드 마스카라 01 볼륨에는 볼륨 있는 속눈썹 표현에 도움을 주는 Maxi-Volume Powder를 함유해 속눈썹 볼륨이 극대화되어 보이고, 또렷하고 풍성한 눈매를 만들어준답니다(*˙˘˙)♡ 보테니컬 와일드 마스카라 02 컬링은 컬링 전용 스트레이트 브러시 덕분에 오랫동안 힘 있게 컬링을 지속해 주는 효과가 있다고 하더라고요...! 또한 픽싱 폴리머가 함유되어 있어 속눈썹이 오랫동안 쳐지지 않고 힘 있게 유지할 수 있다고 하네요! 그리고 보테니컬 와일드 마스카라에는 서로 다른 크기의 두 가지 타입이 화이버가 들어있어서 속눈썹 뿌리부터 끝까지 더 길고 풍성한 아이 메이크업을 연출할 수 있다는 사실! 두 가지 종류로 나와서 내 속눈썹에 맞는 제품을 골라 자연스럽게 한 올 한 올 올라가는 속눈썹을 연출할 수 있는 네이처리퍼블릭 보테니컬 와일드 마스카라! 저는 개인적으로 깔끔하게 속눈썹이 올라간 01 볼륨 제품이 더 마음에 들더라고요💓 언더에도 뭉치지 않고 말끔하게 발리는 보테니컬 와일드 마스카라 추천드려요💘👍