커버 퍼펙션 팁 컨실러 6.5g
피치 베이지#제품무료제공 🎇안녕하세요~ 오늘 어필유가 데려온 뷰티 제품은 더샘의 커버 퍼펙션 팁 컨실러 인데요, 다크써클컨실러 제품이고 색상은 피치베이지 색상입니다! 🎨더샘 컨실러는 저도 처음 사용하는 제품인데요, 컬러가 굉장히 다양하게 나오더라구요. 색상이 무려 10가지 색상으로 나와요. 거기다가 가격에 한번 더 놀랐는데요, 가격은 사이트마다 상이 할 수 있으니 가격은 사이트에서 확인 부탁드릴게요! 🎨일단 저도 용량이 많은 것보다 적은것을 선호 하는데요. 더샘 다크써클컨실러 용량이 딱 제가 원하는 용량인 것 같아요. 코로나 덕에 화장을 잘 안하기도 하고 그만큼 ㅠㅠ 유통기한이 지나서 버리는 아이들도 많아서 용량 크고 비싸면 부담스럽게 느껴지더라구요. 작아서 휴대도 간편하고요. 총 10가지 색상들은 어두운컬러부터 밝은 컬러까지 다양하게 고를 수 있고 피치, 그린, 하이라이터로 사용할 수 있는 색상까지 다양하게 활용 할 수 있고 선택의 폭이 굉장히 넓더라구요. 🎨일단 더샘 다크써클컨실러의 기본 컨실러 색상은 0.5부터 0.2까지 총 6가지 색상으로 이루어제 있어서 피부톤에 맞게 세밀하게 고를 수 있을 것 같아요. (0.5가 밝은 색상 쪽입니다.) 컨투어링 용으로 파운데이션을 별도 구매하지 않고 원하는 색상을 구매해서 컨투어링 하기에도 양이 적당한 것 같아요. 🎨더샘 다크써클컨실러 팁의 모양은 사진에서 보시다시피 사선모양으로 되어있어서 콩콩 찍어서 눈가에 바르기도 한 특정 부위를 바르기도 되게 편할 것 같다는 생각이 들었어요. 🎨더샘 다크써클컨실러는 컬러코렉터 색상에 속하는데요, 총 4가지 색상이 있어요. 브라이트너, 컨투어베이지, 그린베이지, 피치베이지 이렇게 색상이 있는데 제가 사용하게 되는 색상이 바로 여기서 피치베이지 색상입니다. 여기서 그린은 붉은기가 있는 부분을 가릴 수 있어 여드름성 피부나 홍조 있으신 분들이 유용하게 사용하실 수 있을 것 같아요. 나머지 두가지는 하이라이터와 섀딩으로 사용할 수 있습니다. 🎨눈에 직접 사용해서 메이크업 해봤는데요, 영상도 남겨봤으니 영상에서 더욱 정확한 다크써클 확인 해보실 수 있을 겁니다. 요고만 종류별로 있어도 가격도 부담스럽지 않을 것 같고 다양하게 활용도가 높아서 컨투어링 메이크업에 잘 쓸 것 같습니다. 제형은 생각보다 약간 무겁고 건조한 편이며 처음에 바를때 보습을 충분히 해 준 뒤에 얹으시기를 권유드립니다. 🎨그리고 엄청 자외선 차단지수는 높지 않지만 자외선 차단도 되는 제품이고 자외선 차단지수는 SPF 28 PA+ 입니다. 어차피 깔아주고 난 뒤 위에 자외선 차단이 되는 파운데이션을 올려서 메이크업을 하기 때문에 상관 없을 것이라고 생각 됩니다. 🎨더샘 다크써클컨실러 말고도 더샘에는 다양한 컨실러 라인이 나오고 있는데요, 리퀴드 컨실러, 팟 컨실러, 스틱컨실러, 팁과 스틱이 함께 있는 듀오 컨실러, 립전용 컨실러 (이건 처음 보는 제품이라 저도 써보고 싶은제품이기도 하네요.) 세가지 색상이 다 들어있는 스마트 컨실러 키트까지 다양하게 있기 때문에 선택의 폭이 아주 넓은 듯 싶어요. 🕶더 자세한 리뷰는 어디서? 어필유의 블로그에서! 만나요! #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #더샘 #커버퍼펙션팁컨실러 #더샘추천 #더샘컨실러 #국민컨실러 #커버장인 #매끈밀착 #컨실러추천 #올리브영 #올리브영추천템 @thesaem.official