어니언 뉴페어 겔크림 50ml
#제품제공 🧅안녕하세요~ 오늘 어필유가 데려온 제품은 본품도 사고싶은 이즈앤트리 겔재생크림인데요. 요고 제형도 다른거랑 다르게 독특하지만 자고 나니.. 반짝거리는 피부를 봐서 샘플이지만 후기를 쓰고 싶어서 쓰게 되었어요. 🧅이즈앤트리 겔재생크림은 적양파로 만든 크림이라고 하는데요, 여드름에도 좋은 크림이라고 해요. 사실 어필유는 여자들의 대자연 부근이 아니면 딱히 뾰루지가 나는 피부타입은 아니지만 한번 나면 30대가 되고 부터는 흔적들이 쉽게 사라지지는 않더라구요. 🧅요새는 심지어 흔적이 사라지기전에 다시 또 대자연 부근이 되는 경우까지 생길정도로 피부 재생력이 많이 떨어져 있는 상태에요. 이즈앤트리 겔재생크림은 국내 효과가 입증된 재생연고 등에서 사용하는 유효 성분을 약 60,000PPM 함유하고 있다고 해요. 🧅2주 흔적 재생크림이라고 별명짓고 있는데요, 피부의 진정과 수분은 기본으로 챙기고 잡티의 흔적까지 한번에 책임진다고 해요. 🧅이즈앤트리 겔재생크림은 무안 적양파추출물을 71% 씩이나 고농축으로 함유하고 있는데요 매우 많은 퍼센트라고 생각이 되어요. 잡티케어와 독소배출에 도움을 준다고 합니다. 🧅그런데 왜 그냥 양파도 있는데 적양파를 사용했을까요? 적양파는 트러블 진정과 항염효과의 플라보노이드 퀘르세팅 등의 성분이 일반 양파에 비해 30배에서 40배 높게 함유가 되어있다고 해요. 🙋 트러블이 지나간 자리에 남은 자국들과 흔적들이 고민이신분들 🙋 피부톤이 컴컴해서 고민이신분들 🙋 수분과 보습이 부족해서 트러블이 발생하는 수부! 피부인 분들 🙋 눈으로 확인이 되는 잡티의 흔적 케어가 필요한 분들이 이즈앤트리 겔재생크림을 사용하면 좋다고 해요~ 🧅실제로 20명을 대상으로 2주 정도 사용한 결과 붉은기와 색소침착 그리고 경피수분손실이 감소하는 형태를 띠었다고 해요. 🧅국내에서 효과가 입증된 유명 재생연고 또는 의약품 들에 함유가 되는 네가지 유효성분을 고농축 함유해서 흔적 및 재생에 도움을 준다고 합니다. 🧅여기서 나오는 노스카밍 콤플렉스는 소듐헤파린, 알란토인, 판테놀, 약모밀을 피부 흔적 재생에 효과적이게 황금 배합을 한 것 이라고 해요. 소듐헤파린은 매끄럽고 유연한 피부결에 도움을 주고 알란토인은 수분공급과 진정효과에 도움을 주고 약모밀도 역시 피부 진정 그리고 마지막으로 이즈앤트리 겔재생크림의 판테놀은 피부 보호에 도움을 준다고 해요. 🧅트러블이 지나가서 생긴 자국과 잡티 흔적에도 도움을 주지만 미백효과가 있어서 컴컴해진 피부에도 도움을 준다고 해요. 트라넥사믹애씨드는 비타민C유도체와 함께 사용을 할 경우 시너지 효과를 가져오는 미백 성분이고요, 비타민 C유도체는 피부를 환하게 도와주는 성분이라고 해요. 🧅그리고 예민하신분들 체크하실 부분 피부 자극 테스트 완료된 크림입니다. 그리고 전성분이 안전등급으로만 제조된 크림이니 더 안심하고 사용할 수 있을 듯 합니다. 🧅요고 제형이 좀 특이한데요. 모든 피부타입이 편하게 사용할 수 있는 겔 타입으로 되어있어서 피부속까지 수분이 잘 침투한다고 해요. 또한 피부의 물광효과를 만들어주는 3중 히알루론산까지 함유하고 있다고 해요. 저는 이거 바를 때도 아마 제 사진에도 보이실 텐데요. 너무 반짝반짝 윤이 나지 않나요? 그런데 바르고 나서 일시적인 것보다 하루 하루 나아지는게 중요한데 자고 났는데 피부가 반딱반딱해서 좀 놀랐어요. 🧅이즈앤트리 겔재생크림 사용 후기는 일단 음.. 진짜로 제가 이걸 제돈 제산을 할까 고민이 될 정도로 피부가 좋아보이더라구요. 앞으로 더 사용해보려고 해요! 그리고 제형이 겔이라서 되게 쫀득하게 발리기도 하고, 겔제형이 수분감이 부족한 제품도 많이 봤는데 지금 많이 추워졌는데도 충분한 보습이 되더라구요. 메이크업에도 밀리지 않는다 하니 데일리로 사용해도 좋을 것 같아요. 더 자세한 리뷰는 내일 블로그에서 만나요 💘💘 #이즈앤트리#어니언뉴페어겔크림#2주흔적크림#흔적책임제#양파크림#흔적크림#잡티크림#여드름흔적#재생크림#어니언뉴페어 @isntree_kr