캘리포니아 알로에 보송 선스틱 SPF 50+
#제품제공 @naturerepublic_kr ☀️캘리포니아 알로에 보송 선 스틱 안녕하세요 도도리입니다🌞오늘은 네이처리퍼블릭의 선 제품! 손에 묻지 않고 간편하게 선크림을 바를 수 있는 캘리포니아 알로에 보송 선 스틱 소개해 드릴게요💘 캘리포니아 알로에 보송 선 스틱은 페이스&바디 겸용 제품으로 언제 어디서나 간편하게 휴대 가능한 콤팩트한 선 스틱이에요! 캘리포니아 알로에 보송 선 스틱은 물과 땀에 강하고 지속력이 굉장히 오래가는 강력한 워터프루프 선 스틱이랍니다…!그래서 물놀이를 가거나 땀을 많이 흘리는 여름에 쓰기 정말 좋은 선 제품이에요😎 자외선 차단 지수는 SPF 50, PA+++로 아주 강력한 자외선 차단 효과도 가지고 있어요. 자외선 A랑 B 둘 다 효과적으로 막아주는 제품입니당😍 캘리포니아 알로에 보송 선 스틱은 페이스랑 바디 겸용 제품이라고 말씀드렸었는데요! 보시면 저렇게 표면이 굴곡진 모양이라서 얼굴, 팔, 다리 등 면적에 관계없이, 어느 부위든 손에 묻지 않고 간편하게 사용할 수 있더라고요👍 이 캘리포니아 알로에 보송 선 스틱에는 피지를 잡는 다공성 파우더가 함유되어 있어서 번들거림 없이 보송보송하고 투명하게 사용할 수 있었어요☺ 원래 액체로 된 선크림을 바르면 엄청 번들번들한 경우가 많잖아요ㅠㅠㅠ 저도 그게 싫어서 선크림을 잘 안 바르게 되는데, 요 선스틱은 보송보송하고 바르기도 간편해서 손이 자주 가게 되는 것 같아요😆