아브아 맥주효모 탈모 샴푸
요즘 겨울이라 그런지 나이를 한살 더 먹어서 그런지 주변에서 다들 머리 카락 많이 빠지고 머리 숱 없어보인다고 걱정을 많이 해요.저도 마찬가지고 이구요. 예전에는 느끼지 못했는데 머리위 가름마 부분이 비어보이는 느낌이더라구요 탈모 걱정으로 한 친구는 맥주 효모를 먹고 있다고 했는데 먹기가 참 힘들다고 하더라구요. 맥주 효모가 탈모에 효과가 있다는 정보를 봤던지라 머리에 직접 사용하는 아브아 맥주효모 탈모샴푸가 탈모 완화가 도움을 줄것 같더라구요. 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 맥주효모 추출물 415,000ppm 함유되어 있다고 하는데요. 정제수가 아닌 탈모에 좋은 맥주효모추출물로 확실히 샴푸 하면서 두피관리가 되는거 같아요. 국내 최고 함량 415,000ppm 함유 되어있으니 믿음이 가네요. 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 두피 건강을 위해 피부 보호막과 수분을 지켜주는 약산성 샴푸입니다. 게다가 EWG 안전 그린등급으로 실리콘, 파라벤 등 유해 성분 무첨가로 자극 없는 샴푸가 되니 더욱 편하게 샴푸하게 되더라구요. 친구가 맥주효모 먹고 있는데 먹기 엄청 힘들다고 했었거든요. 그래서 사실 샴푸할때 향이 참 걱정되었었답니다. 맥주 효모 향이 날 것만 같은 그런 기분이였거든요. 그런데 예상외로 은은한 자스민 향이나서 퍼퓸 샴푸 못지 않아요. 탈모도 예방되면서 향까지 좋은 아브아 맥주효모 탈모샴푸입니다. 아이를 낳고 나면 머리가 한번 엄청 빠지는데요. 그때부터 꼭 탈모 관련된 샴푸를 사용 했었어요. 사실 세정력이나 거품이 적어서 샴푸를 꼭 두번씩 했었는데요. 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 거품과 세정력 모두 좋아서 이 샴푸 한번으로 다 해결이 되네요. 식약처로 부터 탈모 증상 완화 기능을 인정 받은 샴푸라고 하는데요. 확실히 두피를 관리해 주니 두피의 모공 탄력과 밸런스로 머리 빠짐이 조금씩 줄어 드는게 느껴집니다. 두피 관리와 탈모완화 샴푸 찾고 계시다면 아브아 맥주효모 탈모샴푸 참고해보시는것도 좋을것 같아요. 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 #제품제공 #파룸체험단 #아브아 #아브아맥주효모샴푸 #두피샴푸 #탈모샴푸 #샴푸 #탈모 #샴푸추천