판테놀 앰플 트웬티 40ml
속건조잡는 푸룻스킨 3종 판테놀앰플 트리플크림 탠저린립버터 안녕하세요. 면히입니다 : ) 오늘은 신선한 과일유래성분 비건코스메틱 브랜드 푸룻스킨의 판테놀앰플, 트리플크림, 탠저린 립버터 속건조잡은 아이템 3종 소개해드릴게요. 패키지부터 향, 사용감까지 아주 만족스러워서 요즘처럼 건조한계절에 추천드리고싶은 제품들이에요! 푸룻스킨 판테놀 앰플 트웬티 40ml / 34,000원 딥하이드레이션 크림 50ml / 26,000원 탠저린 립 버터 3.2g / 11,000원 비타민이 가~득한 신선한 과일유래성분 비건코스메틱 브랜드 푸룻스킨! 패키지부터 상콤상콤한 느낌이라 브랜드 이미지와 너무 잘어울리는것같아요. 앰플, 크림, 립 버터 모두 동물실험, 동물성원료를 배제한 EVE VEGAN인증을 획득한 100% 식물성 포뮬라의 제품이에요. 거기에 파라벤, 페녹시에텐올, 벤질 알코올 등 20가지 유해성분을 배제하여 안심하고 사용할수있는 피부자극 0.0의 무자극 제품이라 피부가 예민하신분들도 사용하기 좋아요! 그리고 요즘 환경이 정말 중요하자나요~ 환경을 위해 FSC 인증 친환경 종이와 콩기름잉크를 사용한 친환경 패키지 제품입니다ㅎㅎ 푸룻스킨브랜드와 3종 전체적인 설명을했으니 이제 하나하나 자세히 볼까요~? 판테놀 앰플 트웬티 사진 설명을 입력하세요. 푸룻스킨 판테놀앰플은 고함량 판테놀성분이 20% 함유되었는데요! 판테놀은 피부재생을 도움을 주고 보습, 피부장벽 개선, 진정에 효과적이 성분이에요. 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 건조해서 예민한 피부를 진정시켜주고 수분감을 꽈~악 잡아줘서 속건조 잡기 딱 좋은 앰플이에요. 상콤한 패키지의 판테놀앰플은 펌핑형태로 되어있어 위생적으로 사용하기좋고 양조절이 쉬워요. 그리고 뚜껑이 펌핑구에 쏘-옥 들어가는 미니미한 뚜껑인데 넘 귀엽더라구요ㅎㅎ . 제형은 고농충앰플이지만 굉장히 워터리해요. 향은 은은한 풀향! 손등위에 발라봤는데 제형감 보이시나요? 굉장히 워터리하면서 수분감이 좋은 앰플이에요. 속건조가 심한 피부에는 유분감이 많은 제품보다는 수분감이 좋은 제품을 발라줘야하잖아요~ 제가 딱 좋아하는 앰플 제형이라서 넘 좋았어요. 고농축 앰플이지만 겉돌지 않고 수분감있게 흡수되면서 가볍고 산뜻한 사용감이었어요. 저는 이런 앰플류들을 2-3회정도 레이어링 하는걸 좋아하는데 푸룻스킨 판테놀앰플은 수분감 넘치는 제형이라 여러번 레이어링해도 무겁지않아서 좋더라구요. 메이크업전에 발라도 밀리지않고 흡수도 빠르고 산뜻해서 만족스러운 제품이었어요. 딥 하이드레이션 크림 푸룻스킨의 딥 하이드레이션 크림 48시간 강력 보습으로 오~랜 시간동안 촉촉함을 유지시켜주면서 피부의 수분손실을 막아주는 48시간 보습크림으로 48시간 보습 지속력은 임상으로 증명되었다고해요! 이렇게 수분감을 오래 유지할 수 있는건 푸루워터-01™ , 10종 히알루론산, 트레할로오스의 트리플 수분 효과때문이에요. 연고처럼 생긴 패키지라서 꾸~덕 꾸~덕한 제형감일줄 알았는데 수분감 좋은 젤크림 제형이더라구요. 4계절내내 사용하기좋은 수분젤크림이에요. 발림성이 좋고 밀착력도 좋은 크림이었는데요. 자연유래 성분이 92%이상 함유되어있고 피부자극테스트 무자극 판정 받은 제품이라 예민피부분들도 안심하고 사용하기 좋은 크림이에요. 앰플을 사용한 피부 위에 마무리로 푸룻크림 딥 하이드레이션 크림을 발라줬어요. 앰플의 수분감으로도 충분했지만 속보습을 크림으로 꽉 잡아주면 더 좋겠죠? 48시간 보습유지력이 임상으로 증명되었다는데 히터 빵빵한 회사에서 마스크를 장시간 착용했는데도 오후까지도 건조하지않아서 좋더라구요. 역시 속건조에는 속부터 보습을 꽉 채워줘야하는것같아요. 사용 전/후 보여드릴게요! 앰플 크림 두제품 모두 유분감없이 수분감이 느껴지는 제형이라 만족스러웠어요. 끈적임이나 번들거림없이 촉촉하게 마무리되고 여러번 덧발라도 밀림없이 흡수가 잘되어서 메이크업전에 발라주기에도 좋아요. 겨울철 수분용 기초템으로도 추천드리지만 제형감 자체가 4계절 내내 무난하게 사용하기 좋은 제품이라고 생각해요. 탠저림 립 버터 마지막으로 소개해드릴 제품은 저에겐 4계절 필수템인 립밤! 이 제품 정말정말 정~~~말 좋아요♡ 강력한 입술 보습과 오랜시간동안 입술 보호효과가있는 탠저리버터가 20% 함유되어있는 스틱형 립밤이에요. 내추럴버터와 식물성 보습오일이 블렌딩되어 사계정 내내 촉촉하게 사용하기좋은 립밤♡ 패키지도 상콤상콤해서 파우치속에 쏘-옥 넣어서 가지고다니기좋고 스틱형이라서 간편하게 사용하기좋아요. 거기에 비타민C 가즉한 과일추출물이 입술에 영양과 생기를 부여해주는 제품! 그리고 향이 너모너모 상콤상콤 >.< 가볍고 매끄럽게 발리는 멜팅 텍스처로 입술이 정말정말 촉촉해져요. 전혀 무겁지않고 촉촉함만있는 립밤이에요. 저는 베이스 메이크업전 립밤을 먼저 발라주고시작하는데요! 그러면 메이크업 마지막에 아무리 매트한 립스틱을 발라고 전혀 뭉침없이 끼임없이 바를수있어요. 바르기 전/후 탠저린 립버터의 보습감이 보이시죠? 메이크업전, 잠들기전 바르기에도좋고 건조할때마다 꺼내사용하기 좋은 제품이에요. 오늘은 과일유래성분 비건화장품 푸룻스킨의 판테놀앰플, 딥하이드레이션크림,탠저린 립버터 3종을 소개해드렸는데요! 자연유래 성분으로 피부에 자극없이 사용하기좋고 속건조를 잡아주는 수분감높은 제형감의 제품들이라 건조한 계절, 겨울철 사용하기좋은 기초케어템이에요. 개인적으로는 4계절내내 잘 사용할것같아요♡