아브아 맥주효모 탈모 샴푸
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요 저 요즘 머리카락도 너무 빠지고 두피가 앞쪽과 중간쪽이 많이 비어 보이고 기름이 잘 져서 혹시 나도 탈모아니야?하는 두려움에 떨면서 이대로 소중한 머리카락을 잃을 수 없다며ㅠㅠ흑 모발과 두피를 한번에 케어해 줄 수 있는 탈모샴푸 아브아 맥주효모 사용해봤어요! 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 가격 : 19,900원 저는 전성분을 꼼꼼히 본다고 하지만 앞에 늘 먼저 나와있는 정제수는 어쩔수 없나보다 싶으며 사용해줬었는데 아브아 샴푸는 정제수가 아닌 탈모에 좋은 맥주효오추출물이 맨 앞에 표기되어 있을 정도로 많은양이 함유된 찐 프리미엄 탈모샴푸 예요! 비타민B군과 아미노산, 단백질이 풍부한 맥주효모 추출물이 415,000ppm이 국내 최고 함량으로 함유되어있어서 두피의 본연의 힘을 강화시켜 모발을 꽉 잡아주는 역활을 주고 실제 식약처로부터 탈모 증상 완화 기능을 인증받은 찐 탈모완화 샴푸예요 ! 자꾸빠지는 모발에 손가락에 혹시나 머리카락이 걸려 빠지지는 않을까 조심스러워요 참나..ㅠㅠㅋㅋ 아브아 탈모샴푸에는 덱스판테놀, 살리실산, 나이아신아마이드가 함유되어 두피보습과 저처럼 잘 떡지는 두피에 유분 조절에 도움을 준다고 하니 몽글몽글 점도있게 잘 올라오는 거품력으로 개운하게 세정해줘볼게요! 탈모샴푸라 향기는 그저 민트향 비스무리 하겠거니 했는데 남녀호불호 없을 것 같은 세련된 향기가 솔솔 샤워실을 감싸는게 정수리냄새 안나겠다 싶더라구요 ㅎㅎ 무엇보다 두피 세정력이 탄탄해서 개운하면서 하루 노폐물이 사르르 사라지는 기분이 좋더라구요! 그리고 전 성분 98% EWG 안전 그린등급을 받고 실리콘, 파라벤, 페이지, 벤조페논, MIT & CMIT 유해성분이 함유되어 있지않아서 믿고 예민한 제 두피 데일리케어를 해주고있어요. 전, 후 전, 후 떡지고 기름져있는 모발에서 윤기있고 깨끗해보이는 두피 보이시나요? 아브아 맥주효모샴푸는 모근을 강화하는데 도움을 주는 카페인과 필수비타민 비오틴, 17가지 아미노산 성분으로 이루어진 특허원료까지 합세해 모발과 두피관리에 탄탄하게 도움을 주고 탱글거리는 마무리를 자랑하더라구요! 전, 후 많이 엉키고 부시시한 모발이 탱글거려요! 머리가 덜 마른 상태에서 찍어줬어도 샴푸 사용전 보다 엉킴이 낫네요 후..ㅎㅎㅎ 저는 빗질할때도 어마어마하게 머리카락이 빠지고 그냥 손으로 쓱~ 해줘서 많이 빠져서 고민이였는데 아브아 맥주효모 탈모샴푸 꾸준히 사용해서 두피와 모발 지켜야겠어요! 제가 사용한 탈모샴푸가 궁금하시다면 밑에 사이트 참고해주세요 ♡ https://bit.ly/3IC7q71 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸 본 포스팅은 제품만을 제공받은 후기입니다 #파룸체험단#탈모샴푸#샴푸추천#향기좋은샴푸#탈모#두피샴푸#식약처인정탈모샴푸#아브아맥주효모비오틴탈모완화샴푸#탈모완화샴푸#샴푸