블랙필 파우더워시 50g
요즘 마스크로 인해 피부 트러블이 많이 일어난상태라 파우더클렌징 제품을 우연히 찾다가 알게된 제품이에요 🖤 우선 저자극 제품인게 너무 마음에 들었구 , 부드러운 사용감과 검은색 원료로 만들어진 제품이여서 더욱 더 사용해보고싶은 제품 중 하나였답니당 ㅎ_ㅎ !!! 각질과 피지 등 클렌징이 올인원으로 한 번에 가능한 제품인게 너무 마음에 들었어요 왜냐하면 각질제거와 클렌징을 여러번 하게되면 피부에 자극을 주게 되서 오히려 피부를 망가뜨리는 느낌이 드는데 쿠피 블랙필 파우더는 단 한 번사용으로 모든 해결을 할 수 있는점이 너무 좋았던거같아요 ㅎ-ㅎ !!! 메인 성분인 블랙푸드를 이용해서 천연 원료 가루형 세안제이며 숯 성분이 들어가 오래된 각질을 분해해 피지를 조절하고 피부를 환하게 하고 정화 시켜주어서 꼭 추천드리고 싶은 제품입니당 ! 숯 성분이 함유되어있어서 가루도 검정색 ! 아주 신기했음 ㅎㅎㅎㅎ 일반 제품중에 화학적인 세안보다는 파우더에 들어가있는 물리적 세안 효과와 자극적이지 않은 제품을 사용하는게 피부를 좋게 하는 방법인거같아요 ㅎ_ㅎ !! 그리고 피부과나 약국에서 판매를 하고 있기때문에 쉽게 구매하기도 쉽고 무색소 무알콜 무향료 EWG 등급이 모두 그린등급이라 안심하고 사용할 수 있는점 ! 아주 뽀득뽀득 건조함 없이 씻겨서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 악건성인 저에게 딱인 제품 🖤 2-3일 사용했는데 트러블없었고 오히려 씻고나면 건조함보다는 속건조가 없어서 너무 좋았어요 ! 악건성인 저에게 큰 효과가 있어서 최구 !!! 사용하고 또 구매하려구요 ㅎ-ㅎ !!!!!!! <움짤샷> 거품도 아주 잘남 !