판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단 안녕하세요 언블리입니다 :) 오늘은 앰플, 크림, 립밤 이렇게 3종을 리뷰해 볼 건데요 이 브랜드는 비타민이 가득 들어간 과일 유래 성분으로 만든 비건 브랜드라서 쓰면 쓸수록 피부를 건강하게 만들어주는 화장품이랍니다 그럼 후딱 리뷰해 볼게요! 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 40ml / 34,000원 우선 프룻스킨 브랜드가 앞서 말씀드렸다시피 이브 비건 인증 화장품으로 동물 실험 배제, 동물성 원료 배제로 엄격한 인증 과정을 거쳐 100% 식물성 포뮬러로 만든 화장품이에요 피부 자극 지수 0.0으로 무자극 제품군에 속한다고 판정도 받았고요 20가지 유해 성분, 알레르기 유발 성분도 배제되어서 더욱 안심하고 사용할 수 있어요!! 이 앰플은 피부 속부터 달래주는 #속수분#속진정#속건조케어 앰플이에요 :) 뭔가 패키지만 봐도 노란 게 바나나가 떠오르지 않으신가요? 실제 보습 효과가 뛰어난 로즈 바나나 ECO 추출해서 만들었다고 해요 푸룻스킨만의 보습 독자성분인 거죠~ 고함량 판테놀 200,000ppm이 피부 깊숙이 흡수돼 민감해진 피부를 진정해 주며 전체적인 피부 장벽을 튼튼하게 케어해줘요 제형은 반투명에 끈적임 없는 가벼운 수분 텍스처지만 피부 깊숙이 영양을 전달에 속 수분을 가득 채워주는 느낌이 들어요 저 같은 경우에는 아침에 매끈한 피부 결 표현을 위해 메이크업 베이스에 한 방울 넣어 사용해 주고 있는데 확실히 들뜸도 적은 편이고 피부 결 표현도 너무 예쁘게 돼서 꾸준히 사용하고 있네요!! 무엇보다 순하니까 더더더 마음에 든 것도 있어요ㅋㅋ 수분 부족 지성 피부이신 분 피부가 요 근래 까칠해지신 분 예민해진 피부를 가졌다면 이 앰플 추천드릴게요! 다음은 피부 수분 손실을 막아 오랜 시간 동안 촉촉하게 만들어주는 크림 딥 하이드레이션 크림을 보여드릴게요 푸룻스킨 딥하이드레이션 크림 50ml / 25,500원 푸룻스킨만의 독자 성분인 로즈 바나나 수에 히알루론산 10종, 트레할로오스(선인장)가 더해져 48시간 강력 보습으로 건조할 틈 없이 매일 촉촉한 피부를 경험할 수 있는 크림이에요 한마디로 강력 보습 크림이라고 생각하시면 좋을 거 같아요 48시간 강력 보습은 임상 실험으로 인증됐다고 하니 믿고 사용해 주시면 될 거 같네요 제형은 탱글 한 젤 제형인데 산뜻하게 피부에 흡수돼 끈적임 없이 마무리되고 기분 좋은 촉촉함만 남겨줘 올겨울은 딥 하이드레이션 크림으로 하루 종일 촉촉하게 지낼 거 같아요 생크림같이 부드럽게 발리는데 흡수력은 빠르고 끈적이지 않으니까 오히려 손이 더 자주 가는 보습크림이었던 거 같아요 사계절 내내 사용하기 무난하게 좋은 거 같고 특히나 여름에 발라도 답답한 느낌 전혀 없을 거 같아요 속 당김이 심하신 분이나 오랜 시간 촉촉함이 유지되는 크림을 찾으시는 분 보습, 진정 동시에 케어할 수 있는 크림을 찾으시는 분 예민한 피부 시라면 이 보습크림 추천드릴게요 마지막으로 건조한 입술에 부드러운 버터 보습으로 촉촉하고 생기 가득한 립 케어 제품을 보여드릴게요 푸룻스킨 탠저린 립 버터 3.2g / 9,000원 탠저린 껍질을 저온 압착 추출하여 영양소 파괴는 줄이고 비타민은 풍부한 립 케어인데요 탠저린과 내추럴 버터가 듬뿍 함유되어 있어 건조하고 갈라지는 입술에 강력한 영양공급을 도와주고 있어요 *탠저린: 껍질이 잘 벗겨지는 작은 오렌지 무겁지 않은 부드러운 텍스처의 스틱 밤 타입으로 소프트하게 밀착되어 끈적임 없이 발려요 원료 고유의 색으로 타르색소나 인공 색소를 함유하지 않았다고 하니 참고해 주세요 바르자마자 오렌지향이 상큼 달콤하게 났었는데 입술에 배여들어가니 기분까지 좋아지더라고요 수시로 건조하다고 느껴질 때마다 가방에서 꺼내 발라주고 있어요~ 립 틴트 위에 립밤으로 마무리 한 모습 제가 많은 립 케어 제품을 사용해 봤지만 푸룻스킨 립밤 거짓말 안 하고 너무너무 좋은데요? 솔직히 기대 안 했지만 미끄러지듯이 발리면서 적당한 오일 보습감이 와... 진짜 마음에 쏙 들어요 이건 내돈내산템으로 많이 보여드릴 거 같네요ㅎㅎ 입술이 자주 메마르고 각질이 고민이 신분 입술을 촉촉하게 보호하고 싶으신 분 촉촉하고 가볍게 발리는 립 케어를 찾으시는 분들이라면 탠저린 립 버터 추천드릴게요 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु⁾⁾♥ 이렇게 해서 저의 3종 리뷰는 끝이 났어요 비건 브랜드인 푸룻스킨 화장품들 모두 제 피부엔 트러블 없이 너무나 잘 맞아서 꾸준히 잘 사용할 예정이고 특히나 립밤!!!! 이 친구는 제가 5개 정도는 바로 구매할 예정이라는 거!! 여러분들도 비건 브랜드로 건강한 피부로 가꿔보세요